레이어드 매트 핏 쿠션 13g
21Y안녕하세요, 뷰티 블로거 울이입니다 🤓 오늘 소개해드릴 제품은 네이밍, 레이어드 매트 핏 쿠션 ➰ 날이 조금씩 더워지기 시작하죠 ㅠ,ㅠ 여름이 다가오고 있는게 느껴져서 슬픈 요즘이에요 😣 여름에는 특히나 메이크업에 더더 신경을 쓰게 되더라구요. 무너짐이 아주 최최최최악인,,, 계절이죠 ㅠㅠ 오늘 소개해드리는 쿠션은 여름철에도 거뜬하구 ! 공들이지 않아도 완성되는 내추럴 실키 매트 스킨 쿠션이에요 👍🏻 더워질 때 여러분들이 고르는 베이스 제품들의 조건이 있으신가요? 저는 일단 얇게 올라가면서도 커버력은 있는 ! 또, 번들거리지 않은 매트한 쿠션이 좋더라구요 아무리 건조한 저지만 ㅠㅠ 여름엔 진짜 어쩔 수 없어요 흑흑 오늘 소개해드리는 이 네이밍 레이어드 매트 핏 쿠션은 두드릴수록 커버는 쭉쭉 올라가고 또 올라가는 두께는 얇고 🤭 아무래도 고커버 제품은 두껍게 올라갈 수 밖에 없는데 이 제품은 얇아요 👍🏻 얇으면서 밀착력은 또 아주 우수해서 땀이랑 만났을 때 무너짐이 괜찮을 것 같더라구요 ! 이 쿠션으로 터치 한 번만으로 톤과 결을 한 번에 싹- 정리를 해주면서 밀착력있게 커버를 해주어서 너무너무너무 만족스러웠어요 ! 얇고 가벼운 제형이 피부에 뭉침없이 밀착되어서 얇고 매끈한 실크 치부를 완성해준답니다 😊 제가 또 맘에 들었던 게 바로 쿨링 터치감이었어요 ! 피부에 올리고 두르리고 두드릴수록 촉촉한 쿨링 터치로 피부 열감을 낮추어주어서 밀착력은 쭉쭉 높이고 가벼운 실크 매트 피니쉬로 메이크업 완성도를 높여줘요 👍🏻 요즘은 쿠션이 성능도 좋아야하지만 예뻐야한다는 것..! 아무래도 쿠션은 휴대성을 제일 먼저 생각하는데 매일 가지고 다니면서 바르려면 예쁘면 또 좋잖아요 ?! 요 네이밍 레이어드 매트 핏 쿠션은 뭔가 힙한 느낌도 있으면서 ?! 암튼 예뻐요 😍 네이밍 레이어드 매트 핏 쿠션은 총 네가지 컬러로 출시가 되었는데요 ! 17Y 19N 21Y 23Y 이렇게 총 네가지 컬러 :) 저는 21Y 컬러로 초이스 ! 화사한 라이트 베이지 컬러에요 ! 21호 피부이신 분들이면 잘 맞으실 거에요 퍼프는 이렇게 생겼습니다 !_! 네이밍만의 기름종이퍼프로 부드럽고 촘촘한 4겹 퍼프가 제형을 머금지 않고 뱉어내서 피부에 균일하게 도포하고, 불필요한 유분만 흡수해준답니다 👍🏻 21Y 컬러 사용하였습니다. 퍼프에 콕 찍어서 얼굴에 툭툭- 올렸는데요 이것만으로도 커버가,,, 상당하죠? 울긋불긋한 제 피부가 고르게 정돈된 게 제일 크게 눈에 띄죠 ! 그리고 제가 만족스러웠던 건 피부가 건강해보이고 생기있어보인다는 거였어요 ! 부자연스럽고 들뜬 피부 표현이 아니고 자연스럽게 표현이 되면서 생기까지 덤으로 💙 아~주 완벽합니당 >,< 👏🏻 성큼 다가온 이번 여름에 어떤 쿠션 사용해야할지 고민이셨던 분들께 진짜 네이밍 레이어드 매트 핏 쿠션 완전 강추드립니다 😆