블러 파우더 팩트
03 내추럴컬러는 총 3가지 있습니다. 3가지 다 컬러감이 달라서 피부톤 맞춰 더 자연스럽게 쓰기 좋아요. 살색 컬러감이 살짝씩 들어가서 하얀 파우더보다는 살짝 더 피부톤 보정이 됩니다 :) 미니한 사이즈로 손안에 딱 다 들어오는 크기예요. 사이즈가 지 않아서 미니백에 넣고다니기 딱 좋아요ㅎㅎ 생각보다 공간차지 않하더라구요 :) 저도 평상시에는 굳이 파우더 안들고 다니긴한데, 여름에는 땀나고 유분나와서... 여름에만 파우더 하나씩 꼭 들고다녀요...ㅠ 내장 퍼프 있어서 외출하는 중에도 쓰기 괜찮습니다. 중간중간 쓰다가 더러워지면 폼클렌징으로 빨아서 쓰면 됩니다. 따로 여분의 퍼프가 있진 않고 1개당 1개 있어요. 가루날림 없고 가루입자가 엄청 고아요. 01 페어는 17호 추천컬러로 뽀얀 아이보리 02 라이트는 화사한 21호톤 03 내추럴 23호 추천 컬러로 차분한 파우더 원하시는 분들 추천드려요. 22호분들도 03 내추럴컬러 잘 맞으실거예요! 본인 기호에 따라 하나 더 밝게 선택하셔도 되구요 :) 저는 파우더가 조금만 두껍게 올라가도 나중에 텁텁해지거나 갈라지는? 편이라 뚜껑쪽에다 살짝 양조절해서 발라줘요. 양조절이 뭐 대단한 과정은 아니고 그냥 뚜껑에 한번 톡톡 해주는건데, 이렇게 양조절해주면 텁텁함 없이 피부표현 더 예뻐요! 건성인분들은 이럴기 소량씩 써주면 피부표현 더 예쁘게 쓸 수 있을거예요~