캐로틴 아이피엠피 멜팅 클렌징 밤
에이프릴스킨 캐로틴 멜팅 클렌징 밤 푸석푸석 건조한 피부인데 날이 더워지니 피지 분비가 늘어 번들번들, 모공이 더 두드러져 보여요. 해서 피지와 모공 속 노폐물은 물론 블랙헤드까지 깨끗이 제거해 주는 클렌징 밤을 사용해 봤어요. 블랙헤드 녹이는 당근 클렌징 밤 에이프릴스킨 캐로틴 멜팅 클렌징 밤 워터프루프 메이크업까지 말끔순삭 한 번에 싹 녹이는 강력한 세정 효과 속까지 잔여물을 비워내는 블랙헤드 멜팅 밤 피지(유분), 블랙헤드, 모공 속 노폐물까지 제거 여드름성 피부 사용 적합 테스트 완료 저자극 테스트 완료 모공을 막지 않는 클렌징 밤 에이프릴스킨 캐로틴 멜팅 클렌징 밤은 국내 최초로 진정 특화 성분 병풀가루를 원물 그대로 함유한 클렌징 밤이에요. 진정 특허 성분과 피지 유사 식물성 오일을 함유한 저자극 비건 클렌징밤으로 워터프루프 메이크업까지 한 번에 말끔히 세정해 준대요. 에이프릴스킨 캐로틴 아이피엠피 멜팅 클렌징 밤 원스텝 메이크업 & 블랙헤드 리무버 피부 안전성 테스트 완료 베타카로틴+아이피엠피 성분이 배합된 캐로틴 아이피엠피로, 부드럽게 녹아내려 메이크업을 한 번에 지워주고 촉촉한 마무리감을 부여하는 클렌징 밤 전성분 주요 성분 급속 진정 효능 성분 IPMP IPMP는 이소프로필메칠페놀의 약자로 문제성 피부, 여드름성 피부, 불난 피부에 효과적으로 활용되는 성분으로 피부를 깨끗하게 관리하는데 도움을 줍니다. 베타 카로틴 비타민 A의 전구체로서 피지 개선에 도움을 줍니다. 맑고 선명한 당근 컬러, 화사하고 산뜻해요. 플라스틱 용기로 실용적이에요. 90ml가 들어있어요. 뚜껑을 열면 속 뚜껑이 있고 스파출러가 들어있어요. 스파출러가 제품 안에 내장되어 있어 잃어버릴 염려 없이 끝까지 위생적으로 사용할 수 있어요. 노란색 클렌징 밤, 색상이 진해요. 인공색소가 이닌 당근의 자연 성분 그대로의 색이래요. 착색 걱정 없이 편하게 사용할 수 있어요. 밤 타입으로 단단해 보이지만 하드한 왁스 타입이 아니라 피부에 사르르 부드럽게 녹아드는 멜팅 밤 제형으로 부드럽고 촉촉해요 향은 상큼해요. 부드럽고 은은해 누구나 편하게 사용할 수 있어요. 스파출러를 이용해 살짝 덜어냈어요. 부드럽고 촉촉해 쉽게 떼어져요. 손끝으로 살짝 눌러 봤어요. 쉽게 뭉개져요. 힘 주지 않아도 부드럽게 녹아요. 제품의 세정력을 테스트해 봤어요. 평상시 제가 화장하는 순서대로 자외선 차단제, 쿠션 그리고 아이브로우와 립스틱을 발랐어요. 눈가 피부가 워낙 예민해 눈 화장은 하지 않고 아이브로우와 립스틱 정도만 사용하고 있어요. 평소보다 좀 더 두껍게 화장하고 립스틱은 잘 지워지지 않는 롱 래스팅 제품을 사용했어요 에이프릴스킨 캐로틴 멜팅 클렌징 밤을 덜어냈어요. 진한 색상의 클렌징 밤, 부드럽고 촉촉해요. 흘러내리지 않고 손등에 착 달라붙어요. 손끝으로 살살 문질러요. 힘 주지 않아도 부드럽게 롤링돼요. 오일이 들어있어 정말 부드러워요. 에이프릴스킨 캐로틴 멜팅 클렌징 밤엔 오일이 79% 함유되어 있어요. 고함량 오일이 피지와 블랙헤드, 메이크업 잔여물을 확실하게 녹여내요. 딥 셀라(DEEP-CELLAR™ ) 구조로 모공 속 피지부터 블랙헤드까지 강력 흡착, 블랙헤드는 18.048% 개선하고, 모공 속 노폐물은 99.9% 제거한대요. 바로 씻어내지 마시고 물을 묻혀 한 번 더 롤링해 주세요. 물과 닿으면 피지와 노폐물을 녹이면서 유화 과정으로 변화, 메이크업 잔여물을 완벽하게 제거해요. 잘 지워지지 않는 립스틱까지 깨끗하게 지워져요. 오일 특유의 끈적임 없이 부드럽고 산뜻하게 세정돼요. 헹굼도 빠르고 간편해요. 몇 번 씻어내니 금세 개운해져요. 선크림이며 쿠션, 메이크업의 흔적들이 깨끗하게 사라졌어요. 세정력 좋네요. 손등을 덮고 있던 답답한 화장이 아주 말끔하고 개운하게 지워졌어요. 이중 세안 필요 없어요. 이 제품만으로도 한 번에 말끔하게 클렌징할 수 있어요. 이중 세안 없이 한 번에 모든 메이크업을 깨끗하게 지울 수 있어 정말 간편해요. 무겁거나 답답한 느낌 없이 가볍고 산뜻하게 클렌징해 여름에도 편하게 사용할 수 있어요. 세안 후에도 땅기지 않아요. 세정력뿐 아니라 보습력도 좋네요. 얼굴에 사용해 봤어요. 물기 없는 손으로 에이프릴스킨 캐로틴 멜팅 클렌징 밤을 얼굴에 펴 발라요. 오일이 함유되어 있어 부드럽고 촉촉하게 롤링돼요. 메이크업 잔여물들을 서서히 녹여내요. 몇 번 문지르면 모공 속 피지와 노폐물이 부드럽게 녹아 나와요. 특별한 자극 없어요. 눈가에 닿아도 눈 시림 없이 깨끗하게 지워내요. 여드름성 피부 사용 적합 테스트, 저자극 테스트를 완료한 모공을 막지 않는 저자극 클렌징 밤으로 민감한 피부도 편하게 사용할 수 있어요. 클렌징 밤을 1차 사용 후 바로 씻어내지 않고 물을 묻혀 한 번 더 롤링해 주세요. 유화 작용에 의해 남아 있던 메이크업 잔여물, 번들거리는 기름, 단단한 피지들이 깨끗하게 사라져요. 에이프릴스킨 캐로틴 멜팅 클렌징 밤은 선크림부터 워터프루프 메이크업까지 한 번에 싹 녹이는 멜팅 클렌징 밤으로 진한 포인트 메이크업부터 거뭇거뭇 한 블랙헤드까지 깔끔하게 세정해 줘요. 세정력이 좋아 잔여감도 없어요. 잔여물로 막힌 모공을 말끔하게 세정해 줘요 헹굼도 빠르고 간편해요. 미끈거림 없이 산뜻하게 마무리돼 기분이 상쾌해요. 세안 후, 모공 깊숙한 곳의 피지, 노폐물들이 제거돼 정말 개운하고 깔끔해요. 안색도 좀 더 맑고 투명해 보여요. 세안 후에도 땅기지 않아요. 땅김 없이 촉촉해요. 다양한 식물성 오일이 피부를 촉촉하게 가꿔주고 병풀가루가 자극받은 피부를 편안하게 진정시켜요. 보습력이 좋아 피부가 편안해요. 좋네요. 사용해 보세요. 에이프릴스킨으로부터 제품을 무료로 제공받아 작성된 후기입니다.