캐로틴 아이피엠피 멜팅 클렌징 밤
안뇽하세요! 오늘은 에이프릴스킨 당근 클렌징밤🥕 후기를 데려왔습니당! 🥕진한 메이크업부터 블랙헤드까지 한번에 클렌징! 🥕여드름성 피부도 사용하는 논코메도제닉 클렌징밤 🥕에이프릴스킨이 개발한 급속 진정 성분인 IPMP를 함유한 저자극 비건 클렌징밤! 당근의 자연 원료 성분을 그대로 넣어 찐 노랑컬러의 당근 클렌징밤! 진정 특허 성분인 IPMP와 피지와 유사한 식물성 오일을 고함량으로 넣은 저자극 비건 클렌징 밤이에요! 게다가 모공을 막지 않는 논코메도제닉 제품이라 여드름 피부인 분들도 마음껏 사용하실 수 있답니당🧡 세상 순하지만 워터 프루프 메이크업 제품까지 깨끗하게 지워준다고 하네요! 제가 주로 쓰는 것 중에 제일 지우기 힘든 것들로만 테스트해봤는데 진짜 힘 하나 안주고 살살 문지르기만 해도 싸악-! 잘 지워지더라구요! 굿굿👍🏻 여름맞이로 얼굴에 개기름, 땀이 다 터져서,, 요즘 얼굴이 번들번들 난리가 났는데요 당근 클렌징밤으로 미끄덩하는 잔여감없이 쉽고 개운하게 클렌징할 수 있었어요! 그리고 물 닿는 순간 유화도 엄청 빨라서 더 편했어요! 유화하면서 코랑 티존 나비존까지 한번더 꼼꼼하게 롤링해주면 피지 노폐물들이 데굴데굴 굴러나옵니다..👍🏻 진짜 채고..🥹 여드름성 피부여서 클렌징 후에 트러블 올라오는 것도 꼭 보는 편인데, 논코메도제닉 제품답게! 2차 클렌징 안해줘도 다행히 트러블이 생기는 것두 없고 산뜻하니 좋았습니덩🧡 아 그리고 향기도 당근일까 싶었는데 뭔가 갱장히 상큼한 오렌지 향 같은게 느껴지니 후각에 민감한 분들도 편하게 쓰실 수 있을거 같아요! 저자극 비건 클렌징밤이라 누구나 써도 좋고, 특히 클오 쓰기 어렵다! 유화하기 힘들다! 하시는 분들 트러블때문에 오일쓰기 부담스럽다 하시는 분들에게 에이프릴스킨 당근 클렌징밤 강추강추합니닷🥕🧡