티트리 진정 수분 앰플 50ml
#제품제공 올리브영 5년 연속 1위에 빛나는 국민 티트리 명가 메디힐에서 “티트리 앰플"이 새롭게 출시!✨✅ 메디힐 독자 성분까지 더해져 진정효과는 그야말로 압도적 그 자체. 이 한 통에 티트리잎수 무려 92% 함유된 고농축 앰플💚 💖 2023 상반기 뷰티어워드 1위 선정 아이템 💖 메디힐 티트리 진정 수분 앰플 바르자마자 30초면 알 수 있는 초속 진정 효과를 전달해주는데 매일 사용해도 피부 부담감 없이 빠르게 진정 효과를 얻게 되요. 피부 자극도가 느껴지지 않았고, 트러블이나 부작용이 없어 사계절 내내 잘 쓸 수 있을것 같아요. 산뜻한 사용감으로 남성분들에게도 잘 맞을 듯! 물처럼 투명하고 가벼운 제형으로 진정앰플 특유의 끈적임 없이 촉촉하지만 가벼운 사용감이 여러 번 레이어링해서 발라도 밀리지 않고 수분감이 잘 유지되어서 좋아요. 눈물처럼 흘러내리기 때문에 얼굴 한 쪽씩 사용하는 것을 추천할게요. 보통 진정 제품들은 보습력이 아쉬운 편이었는데, 메디힐 티트리 앰플은 진정에 보습까지 모두 느낄 수 있어 추천! 속보습 개선 효과를 1회 사용에 느낄 수 있게 만든 메디힐의 기술력 (*임상 보유) 사용하고 나니 정말 피부 속당김이 많이 줄어들었어요. 이건 써봐야 알 수 있음😉 50ml 삼만 이천원인데 #올리브영 세일 찬스나 세트 찬스 있을 때 득템해요~!!