캐로틴 아이피엠피 멜팅 클렌징 밤
안녕하세요 ! 오랜만에 이렇게 리뷰를 가지고 오게 되었는데 제가 정말 궁금해하던 제품이라서 너무 반가운 맘에 알차게 사용해보고 리뷰를 작성하게 되었어요 ! 에이프릴스킨 클렌징밤이 추천으로 자주 보이기도하고 요즘 제가 즐겨보는 릴스나 쇼츠를 보아도 자주 보여서 정말 궁금해서 살까말까를 고민하던 중에 받아보아서 받자마자 바로 사용해보고 며칠간 꼼꼼히 사용하고 리뷰를 작성하게 되었어요. 외관을 보자마자 느껴지는 당근의 매력이 듬뿍 담긴 통통튀는 주황빛과 통안에 들어있는 노란 빛의 클렌징밤이 떠오르는 상큼한 노란색 클렌징밤이지만 자기표현 확실한 제품입니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절하게 스패츌러도 들어있고 보관하기 편하게 생겨서 사용 후에 같이 두면 잃어버릴 염려 없어요. 저에게 오는 동안 많이 더웠나봐요. 한쪽으로 쏠려서 왔더라구요. 여름철에 보관 할 땐 그늘지고 시원한 곳을 찾아야 할 것 같아요. 단단한 오일밤 제형이 아니라 셔벗처럼 부드러운 밤 제형이라서 스패츌러로 힘들이지 않고도 푹 떠져서 저는 샥샥 긁듯이 퍼서 양조절 하고 있어요. 노란빛의 클렌징밤은 인공색소가 아니라 당근의 주 원물을 그대로 담다보니 베타카로틴의 노란빛이 이렇게 표현하게 되었다 하더라구요. 민감하신 분들도 안심할 수 있게 안심할 수 있고 병풀 가루 원물 성분의 함유로 더 안심하셔도 좋습니다. 데일리 메이크업 후 화장을 하기에는 외출이 중요하지 않고 그렇다고 하고 가기에는 귀찮아서 가볍게 메이크업 한 날 사용해보았는데요. 워터프루프 제품들만 사용하다보니 지속력이 오래 가서 속눈썹을 제외하고 아주 멀쩡한 메이크업 상태였어요. 유분인 넘친 코만 빼고 !! 립앤아이 리무버 없이 바로 클렌징밤 사용해보았는데요. 아주 깔끔하게 지워졌죠 !! 모공도 깨끗하게 비워졌어요. 더 잘 보이게 메이크업 표시도 해보았는데 어때요 ?? 틴트 착색을 제외하고 아주 잘 지워지고 피부도 편안해요. 대자연기간에 만나서 민감 테스트도 해보았는데 트러블이 터질 듯 말 듯 애매한 순간에도 자극 없었고 손 만 닿아도 따갑던 부분도 자극 없이 잘 지나갔답니다 ! 저처럼 지성이신분들도 개운하게 사용하기 좋아요 ! 영상 리뷰도 올리고 싶었는데 파룸에는 용랑이 넘쳐서 제 인스타 릴스에 있으니 얼만큼 잘 지워지는지 궁금하신 분들은 릴스를 봐주세요 !