비건 젤리 립 플럼퍼 틴트
P05 피치크러쉬저 같은 제품의 다른 컬러 사용하다가 요거까지 구매해버렸습니다,,🤑 둘 다 내돈내산💸 저 이정도면 키핀터치에 진심 맞쬬..? 제가 무려 색조를 컬러별로 직접 구매하는 일은 정말 흔치 않은데 요 제품은 제형이 너무 맘에 들었어요🩷 제가 좋아하는 글로시 립에 적절한 플럼핑 효과까지 더해져 입술이 정말 예쁘게 연출되거든요😘 특히 수정화장 할 때 진짜 요물이에요!! 밖에서 립 덧바르면 안예쁘게 발리는 경우가 진짜 많았는데 이건 처음 화장할 때처럼 탱글탱글하게 발린다구요 ㅠㅡㅠ 그래서 마침 요즘 자연스러운 무드에 빠져서 다른 컬러로 구매해봤는데 컬러 선택 대성공,,, 친구가 보자마자 오늘 립 예쁘다고 칭찬해줬지 뭐예요?! 처음 배송받았을 때는 케이스에서 보이는 컬러가 너무나 쨍한 오렌지코랄… 이길래 당황했는데 발색해보니까 다행히 예쁜 피치코랄이더라구요🍑 봄웜 분들이 바르면 예뻐서 뒤집어질 컬러🫶🏻 컬러도 연한 편이고 발색도 투명하게 올라가서 제가 요즘 추구하는 꾸안꾸 메이크업이랑 아주 딱이었어요 ㅎㅎ 다만 컬러가 연한 편이라 개인 입술 컬러에 따라 다르게 발색 될 것 같다는 점 참고해쥬세요 :) 저 아무래도 키핀터치 다른 컬러도 구매하게 될 것 같다는,,,😍