맑게 물든 선샤인 치크 4.2g
02 밀크티한잔해오늘 리뷰할 제품은 페리페라 맑게 물든 선샤인 치크입니다! ✌🏻 레터링 음각 너무 예쁘지 않나요 ❔😵 (쓰기 넘 아깝다는,,) 제가 소장하고 있는 컬러는 02 밀크티한잔해 컬러인데요! 요 컬러 너무너무 예뻐요💓 파스텔 피치 코랄빛 컬러인데 발색이 꽤 나오는 편이라 블러셔 존재감 드러내고 싶을 때 요 컬러에 손이 많이 가더라구요! 컬러 존재감은 있으면서 뽀얀 빛이 살아있어서 너무 예쁜 것 같아요,, ✨ 아 글구 컬러도 컬러인데 여러번 올려도 가루 입자가 고와서 뭉치지 않는 점도 마음에 들더라구요! 손가락에 곱게 올라간 입자 보이시나요 ❔❔ (물론 요 컬러는 발색이 잘 되는 편이라 그리 여러번 올릴 일이 없긴 하지만, 블러셔 진하게 연출하고 싶은 날 다들 하루 쯤은 있잖아요 헤헤🤤) 여기서 꿀팁 하나 드리자면 블러셔는 혈색과 어우러지는 컬러를 고르는게 가장 베스트인데요! 그래서 저는 항상 블러셔 구매할 때 혈색이 가장 잘 드러나는 손바닥 끝쪽에 컬러 테스트를 해보곤 한답니다 ✌🏻그런데 웬걸,, 마지막 사진 보시면 아시겠지만 제 혈색이랑 정말 비슷하면서 잘 어우러지는거 보이시나요❔저는 가을 웜톤인데 저랑 취향 비슷하신 분들은 당장 구매하셔도 될 것 같아요 너무 예쁜 컬러💘 사실 여름보다는 가을 겨울에 잘 어울릴 것 같은 컬러긴 하지만, 저는 제 취향이 우선이라 사계절 내내 유용하게 사용할 것 같아요! 여러분도 한번 사용해보시길 추천드려요💝