센테놀릴리프 앰플 30ml
❀⑅디자인 : 무광의 스포이드 형식의 플라스틱 디자인! 독특한게 스포이드 끝의 모양이 한쪽으로 살짝 꺽인듯 디자인 되어 있어요! ❀⑅제형 : 살짝의 점도와 흐르는 촉촉한 워터리한 앰플 제형! ❀⑅발림성 : 촉촉하고 부드럽게 차르르 펴발리는데 흐르는 데 볼에 올리면 주르륵 떨어지는 워터리한 제형인데도 피부 당김에도 수분보습을 쫀쫀하게 넣어주는 느낌이 드는 발림성이예요! ❀⑅마무리감 : 피부에 감싸듯 잔여감이 날아가지 않은채 수분막이 생긴듯한 마무리감! 피부에 반짝거리는 광이 올라와요!❤️ ❀⑅설명 : 2023년 상반기 글로우픽 어워드 진정 에센스 부문 1위 수상! 299인 글로우 평가단이 제품만족도 97.9% 순함 만족도 97.7%로 극찬 받은 진정앰플이예요! 자극없는 피부진정과 활력을 주는 병풀추출물 69.8% , 외부자극으로 약화 된 피부장벽케어와 피부진정효과를 주는 판테놀 10%, 여드름 유발성 세균의 생장을 막아 성난 피부를 진정하는 개똥쑥, 소나무, 유자추출물의 Gesolza 2% 이렇게 3가지 특허받은 진정성분이 들어있어요! ❀⑅좋았던점 / 총평 : 우선 제일 좋았던 점은 전성분 EWG성분에 피부안전성 시험 완료된 제품이라서 트러블 걱정없는 순한 제품인 점! 미백 특허 성분 SWEETONE 함유로 미백 기능성 인증도 완료 된 제품! 이여서 기미 색소 침착 완화 효능도 너무 마음에 들었어요💜 민감 트러블 피부 + 건성인 분들에게 잘 맞을것같은 제품입니다!!👍🏻