로 틴트
01 가데니아 로#제품제공 삐아의 로틴트 01호 가데니아 로 체험했어요 미니어쳐 체험이라 쪼그만 사이즈 >< 넘귀엽 웜톤에 맞게 컬러가 딱왔길레 더 신났어요 광택감 보시라고 찍어본 발색샷! 부들부들 촉촉 매끈하게 잘 펴발리고 유리알광이 장난아닙니다ㅜㅜ 예전에 매트타입 틴트나 블러타입이 유행할때도 혼자 광나는 글로우 타입 틴트를 꾿꾿이 좋아했었는데요.. 이젠 글로우립 유행시대가 와서 정말 기뻐요 존버는 승리한다♥︎ 늠늠 예쁜 광나는 틴트! 한번만 단독으로 발라준 샷! 맑은 톤으로 올라오면서 피부톤까지 맑게 해줘요 입술 주름이 많은 편인데 부각안되게 잘 발렸죠? 탱탱하게 주름 사이사이 잘 메워주는 틴트입니다 플래시 켜고 각각 형광등 빛 아래서 찍어봤어요 진짜 너무 예뻐서 평생 소장하고 싶은 컬러~ 여리여리한 물먹립인데 색감이 쨍하고 예쁨!!! 폼 ㅁ ㅣ 쳐따이💖 진하게 더 올려서 발색해본 샷들 제가 윗입술 착색이 정말 안되는 편인데 로틴트는 착색이 다른틴트보다 잘되더라구요 윗입술 아랫입술 모두 예쁘게 촉촉하게 물듬! 메이크업 하고 자연광에서 찍은 사진듀..✨️ 따로 컬러감 있는 베이스를 깔지않아도 예쁜 컬러가 스륵스륵 잘올라오는 틴트랍니다 지속력도 정말 오래가는 틴트여서 여름철 물놀이나 바캉스에 활용하기 좋았어요 광택은 조금 사라지는데 건조하거나 각질부각 전혀 없는 마무리감이 정말 좋았어요!