티트리 시카 트러블 수딩 토너 패드 150g
이렇게 습하고 끈적한 여름에 저같은 지성 피부들은 산뜻한 기초를 찾기 마련인데요 그 기초중의 기초! 브링그린 토너패드 사용해 봤어요. 안그래도 평소에 잘 사용했던 브링그린 제품인데, 신제품이라고 하니, 그것도 산뜻한 여름용 패드라고 하니 더욱 눈길이 가더라구요 ㅎㅎ 요렇게 구멍이 조금씩 뚫려 있는 소재에요! 홀타입 원단이라고 하죠? 그래서 더욱 산뜻하면서도 예민한 피부들도 피부 진정시키면서 자극이 덜하게 사용 가능한 제품이랍니다 :) 확실히 원단이 얇으니 답답하거나 기름진 느낌이 덜해서 더욱 저같은 지성에게 산뜻하게 다가와요! 티트리 에센스가 듬뿍 묻어 있어서 더욱 촉촉하게 사용 ㄱㅏ능해요. 티트리와 시카 성분이 있어서 그런지 요즘 미세먼지와 마스크로 예민해진 피부를 토닥여주기에 제격인 제품이랍니다. 구멍이 뚫려 있으니 사용감이 답답하지 않고 산뜻 쾌적한게 가장 큰 뽀인뜨 저는 매일 세안 후 가장 먼저 기초 첫단계로 요 브링그린 티트리 시카 트러블 수딩 패드를 사용해주고 있어요. 여드름성 피부 사용 적합 테스트도 받고, 즉각적 1분 피부 진정 테스트도 받아서 저같이 좀만 덥거나 예민하면 바로 트러블 올라오는 지성 피부들에게 제격인 제품이에요. 확실히 순하면서도 산뜻 쾌적하게 마무리 되니 여름에 사용하기 너무 좋아요. 저는 확실히 피부가 열감이 심한 날에는 우선 양 볼에 패드를 올려놓고 1분정도 기다려 주어요 ㅎㅎ 그동안 머리도 말리고~ 화장대 정리도 잠깐 하다가 떼어준답니다. 그럼 확실히 진정이 더 되면서 차분하게 피부가 가라앉는 느낌. 그러면서 촉촉함은 더해지는 느낌이에요. 저같은 트러블성 지성 피부이신 분들께 여름용 패드로 브링그린 티트리 시카 트러블 수딩 토너 패드 추천합니다. 감사합니다 :)