에이콘 포어 펩타이드 패드 250g
✔️ 2023 상반기 뷰티어워드 1위 선정 아이템 안녕하세요 희야입니다~! 오늘은 스킨푸드 도토리 패드 에이콘 포어 펩타이드 패드를 가져와봤는데요 스킨푸드 도토리패드가 상반기 뷰티어워드 1위 선정 아이템이라 이렇게 가져와봤는데요 스킨푸드 모공 도토리 패드는 올해 상반기에 출시가 되었는데 이게 모공관리템으로 그렇게 좋다는 소리를 많이 들었는데요 청정 지리산 도토리 추출물이 함유되어 있는 모공 패드로 늘어진 피부 모공을 쫀쫀하게 가꿔주면서 피부 탄력을 케어 해주는 스킨푸드 에이콘 포어 펩타이드 패드랍니다! 피부 자극 테스트를 완료를 한 제품이라 민감성 피부들도 사용을 하기에 정말 좋더라고요 스킨푸드 도토리 패드는 모공패드로 일시적으로 눈에 보이는 모공 수 감소가 되고 모공 깊이 개선 모공축소와 탄력 개선의 기능이 있다고 하는데요 엘라그산이 풍부한 청정지리산 도토리추출물이 함유가 되어 오돌토돌한 모공과 늘어진 피부 탄력 케어를 위한 모공탱탱 도토리패드인데요 진짜 스킨푸드는 나올때마다 패키지와 양이 정말 대용량이라 사용을 하기에 넉넉하게 사용을 하기에 정말 좋은 패드라서 좋더라고요 😍 도토리패드는 저온에서 7일간 숙성시켜 얻은 청청 지리산 도토리 추출물이 함유가 되었으며 모공 타이트닝 Anti Sebum p 특허성분 함유가 되어 있어서 늘어진 모공과 피부 탄력케어를 도움을 주는 패드라서 좋더라고요 또한 모공 타이트닝 및 피지 분비 억제뿐만 아니라 각질케어 성분힌 PHA가 들어가 있어요 이렇게 손으로 옆으로만 봐도 정말 두께감이 정말 장난아닌데 이래서 스킨푸드 패드가 강자라고 할 정도로 인기템이라 할 수 있는 제품인거 같아요 스킨푸드 도토리패드는 에어 홀딩 공법을 더한 순면패드로 당근패드를 사용을 할때 느꼈지만 스킨푸드는 정말 두툼하게 되어 있어서 뜯어서 두장으로 패드 팩으로 사용을 하기에도 좋아요 두툼하면 에센스 양이 없을거다 라고 생각을 할 수 있겠지만 저도 처음에 솔직히 그렇게 생각했는데요 🫢 그런데 사용을 해보니 에센스 양도 듬뿍 들어가 있어서 사용 후 손이 진짜 맨들맨들 해지고 피부에 착붙는 감도는 에센스라서 정말 촉촉하게 사용을 하기에도 좋은거 같더라고요 세안을 해주고 도토리 패드를 나눠서 두장으로 사용을 하기에 좋아서 토너 팩으로 이용을 하여 사용을 해주었는데 한장당 크기도 커서 진짜 다른 패드를 사용을 하다가 스킨푸드 도토리 패드를 사용을 하면 놀라웠는데요 ㅎ_ㅎ 진짜 그만큼 크기도 커서 붙히고 머리를 말릴때 이렇게 사용을 해주는데 닦토로 사용을 하여도 순한 패드라서 모공 관리템으로 피지 및 노폐물들을 없애주는 느낌이 들더라고요 가벼운 제형을 가지고 있는 패드라서 촉촉하면서 모공관리와 각질케어를 동시에 할 수 있는 제품이라서 도토리 패드 추천드려요 2023 뷰티어워드 상반기 1위 아이템 선정 제품이라서 직접 사용을 해보니 너무 좋았어요!