메가글로우 하이라이팅 파우더
Precious PetalsWet n wild 웻엔와일드 메가글로우 하이라이터 파우더 Color : 321B Precious Petals 쿠팡에서 구매할 수 있는 제품 하이라이터로 나온 제품이지만 하이라이터로 쓰기엔 빔이 좀 강하고 포인트로 쓰기엔 살구빛이나서 정말정말 자연스럽게 이쁜 제품입니다🌸 눈 화장 다 하고 애교살 그릴때 너무 과하게 올라가서 사이보그가 되거나 너무 연하게 올라가서 안한 것 처럼 티가 안나는 분들!!이거 하나면 그냥 슥 작은 브러쉬로 아무렇게나 발라도 여리여리하고 약간 울고난 다음 촉촉한 애굣살 느낌으로 연출이 되어서 저는 벌써 두통째 쓰고있어요 용량도 하이라이터용으로 나온거라 애교살 바르기엔 넉넉한 양이고 깨지지 않는이상 새로살 일이 없을거에요 눈 애교살 부분 말고 코끝에 손가락으로 톡 올려주면 코 끝이 물광으로 반짝!오똑! 하는 효과 주기에도 딱!!! 이건 제가 사진작업을 하면서 다른 분들 메이크업 해드릴때 눈 밑에 이 제품을 바른 아이메이크업 사진이에요🌸 과하지 않게 은은하게 피부 톤에서 핑크살구빔이 살짝 올라오면서 눈을 생기있게 밝혀줍니다 이거 발라드리면 다들 이거 뭐냐고 찍어가셨다는!!! 제가 봄 여름 가을 겨울 다 애교살에 바르고 찍힌 사진인데 저의 필수템이랍니다🐥 저는 다이소에서 파는 핑크팝 사선브러쉬로 애교살 부분에 바르는데 딱! 궁합이 아주 딱입니다! 가성비 오져요 과하지 않게 샤라락 은은하게 빔이 나오지 않나용?! 눈 앞머리에도 콕 찍어주면 정말…촤륵촤륵 은은하게🧡 코끝은 살구 핑크색으로 반짝하는 물먹은듯한 느낌! 저만 알기엔 매번 안타까운 제품이라 내돈내산 제 영혼템 공유합니다🤗 (전에는 6000원대였는데 ㅠㅠ 수요가 많이 없어서 그런가 이제 10000원 정도로 팔더라구요 ㅠㅠ속상)