UV 디펜스 T24 톤업 선크림 SPF 50+ PA++++
아이스트 톤업 선크림은 피부 균일도 개선 테스트도 통과한 제품이에요 :) 그래서 얼굴 톤을 한층 더 화사하게 만들어 주면서도 전체적인 톤을 균일하게 만들어 주어서 정말 파데프리로 활용하기 굿굿. 화사해지는걸 제대로 표현한 케이스 컬러도 마음에 들어요 ㅎㅎㅎ 화사한 스카이블루와 핑크의 조합 🙌💖 그리고 또 좋은 점! 그냥 손으로 짜내는 튜브형 선크림 아니구요. 이렇게 위에 펌프가 들어있어서 입구를 누르면 쭈욱 - 선크림이 나와요. 더욱 깔끔하고 위생적으로 사용 가능하죠 ^^ 밖에서도 간편하게 수정화장 하거나 선크림 덧바르고 싶을 때 깨끗하게 사용 가능해서 너무나 마음에 드는 점 중 하나입니다. 요렇게 살짝 연분홍빛 텍스처에요. 흐르는 묽은 제형은 아니구요 파데처럼 살짝 되직한 느낌이 있답니다! 기미랑 색소 침착 완화 테스트도 완료 되었다고 하는데 저같이 주근깨 기미 부자이신 분들은 선크림도 바르고 잡티 케어도 하실 수 있는 똑똑한 아이일것 같아요 :) 손등에 먼저 사용해 보았는데 아주 사악 - 잘 스며들어서 사용감도 만족! 가벼운 에어리 제형이라서 얇게 촉촉하게 피부에 쌱 발리구요 그러면서도 끈적임 없이 산뜻하게 마무리 되는게 마음에 들었답니다 :) 그리고 또 좋은 점은 이렇게 선크림만 바르고 외출했다가 집에 돌아오더라도 지속력이 좋다는 점이에요! 24시간 지속 효과 테스트를 완료했다고 하는데요 ㅎㅎ 저는 24시간 세수를 안하진 않았지만 ; 하루종일 외출했다 돌아와도 지속력이 좋게 유지되어서 확실히 믿을만 하더라구요. 저처럼 지성 피부이신 분들 자극없이 순하게, 끈적이지 않고 산뜻하게 발리는 선크림