프루티 립 잼 4g
데이지크 프루티 립잼 5호 라즈베리잼 / 10호 무화과잼 전 원래 촉촉립파입니다. 탱구르르 광이 도는 립을 더더더 좋아하고요. 그런데 데이지크 프루티립잼이 그런 촉촉립 만들어준다기에 눈독을 들이고 있었는데요. 이번에 파우더룸 2023년 상반기 뷰티어워드 1위 컬러립밤이 되었더라구요. 데이지크 프루티립잼은 마치 과일잼과 같은 쫀득하고 맑은 광이 특징인 팟타입 컬러립밤이랍니다. 손으로 비벼봤을때 버터제형처럼 사르륵 녹기보다 쫀득하게 올라오는 제형인데요 맑고 탱글한 광이 예술이다 싶어서 진짜 입틀막.. 발색하면서 꺽꺽 거렸자나요? 광이 너무 이뻐서요! 제가 사용한 어떤 글로우 틴트보다 광이 촤락 올라오기는 해요. 제형은 자신의 입술색에 맑게 비쳐서 올라가기 때문에 발색이 틴트만틈 과아앙 올라오지 않지만 자연스럽게 고유의 색감을 발현해 내는 타입입니다. 조금만 올려도 광이 살아나기도 하고 다른 틴트 위에 한겹 올려주기도 예뻐요. 끈적이는 느낌은 생각보다 정말 덜해서 입술에서 촉촉한 립밤 올려준 느낌이에요. 5호 라즈베리잼은 쿨한 푸시아 컬러라서 쿨톤만 발라야 할 것 같지만 , 특유의 자연스러운 발색으로 누구나 생기있게 올리기 예쁠 듯 해요. 10호 무화과잼은 레디쉬한 핑크이면서 mlbb와 같은 차분하고 자연스러운 색감이에요. 팟컬러만 보면 웜톤 컬러 같지만 오히려 여쿨뮤트인 제 가족에게 정말 붉으레하니 예뻣고, 여쿨라이트이면서 입술이 좀 연한 저는 살짝 더 차분하게 예쁘더랍니다. 자연스럽고 탱글한 광을 원하시면 데이지크 프루티 립잼 추천입니다.