클래리파잉 마스크
70ml#옥시젠슈티컬스 (@oxygenceuticals.korea ) 의 #클래리파잉마스크 를 사용해봤어요💙 #워시오프팩 으로 #카올린 , 살구씨오일, 콜라겐이 함유되어 피지와 모공 관리에 도움을 주는 제품입니다. 용량은 70ml이라 완전 많은 편은 아니니까 참고해 주시구요! 튜브타입이라 위생적으로 사용할 수 있어서 마음에 들었어요💕 제형은 하얀색+묽지 않아서 짜는 그대로 모양이 유지되는 타입입니다! 사용법은 세안후에 팩을 바르고 10-15분 유지 후에 세안하거나 닦아내면 됩니다. 저도 세안 후 사용해 보았는데요! 너무 부드럽게 발려서 놀랐어요🫢 크리미해서 얼굴위에서 펴바르기 좋더라구요. 15분 정도 기다리면 겉부분을 손으로 만져도 묻지 않을 정도로 마르는데 안쪽은 생각보다 촉촉하게 유지 되어 얼굴이 많이 당기지 않았습니다☺️ 세안할때도 부드럽게 롤링 잘되고 마무리도 촉촉하게 되었구요! 확실히 모공속까지 깔끔해진 느낌이 들었습니다! 단, 개인적으로 이런 워시오프팩은 여유있게 바르는 편이라 용량이 좀 더 많았으면 좋겠더라구요..😥 저처럼 여름이라 모공케어에 관심 많아지신 분들, 특히 #지성 이라 유분 넘쳐서 #모공케어 하고 싶으신 분들 #지성피부팩 으로 추천합니다!