워터벨벳 비건 쿠션 15g*2ea
22 뉴트럴#제품제공 공기처럼 가벼운 에어 커버 파우더로 겹겹이 쌓아 올려도 두께감 없이 얇-착되는 #얇착쿠션 모공과 주름이 실종된 듯 매끈하고 뽀얀 결의 겉뽀속촉 웨이크메이크 워터 벨벳 비건 쿠션! 1️⃣ 컬러 누가 써도 회끼 도는 느낌 없이 예쁜 컬러 다크닝 없이 오래가는 맑고 투명한 톤이라 시간이 지나도 칙칙해지지 않는다는 점! 2️⃣ 사용감 워터 to 벨벳 트렌스포밍 텍스처로 촉촉한 워터 제형이 피부에 스며들 듯 주름 끼임 없이 매끈 보송 피부 연출 뭉침 없이 고른 밀착으로 #모공블러링 건조함 없이 속부터 올라오는 은은한 광 마치 청담동 샵에서 느낄 수 있는 고급진 윤광을 느끼고 싶다면 꼬옥 사용해주면 되... 3️⃣ 조약돌 케이스 갖고 다니기 깔끔하고 이쁜 베이지 빛의 조약돌 쿠션 케이스! 안쪽 거울 부분도 조약돌 케이스에 맞춰 비정형 모양인데 되게 특이하고 이쁘지 않나요? 4️⃣ 찹쌀 퍼프 말랑하고 도톰한 4겹 퍼프로 물방울 쉐입으로 피부 굴곡에 맞춰 자극 없이 얇게 밀착시켜주는 #잘먹쿠션 퍼프가 베이스를 머금었다가 피부에 바를 때 부드럽게 뱉어주는 스타일! 5️⃣ 성분 이탈리아 브이 라벨 비건 인증, 비건 워터 함유 더욱 편안하게 사용가넝! 저는 이 제품으로 새로운 인생 쿠션을 만났슴다.. 쿠션 유목민 생활 안녕.. 👋 진짜 한 번만 써보세요.. 이모 소원!!!