하이드라 릴리버 모이스트업 트리트먼트 150ml
#제품제공 ■ 하이드라 릴리버 모이스트업 트리트먼트 ✔스킨케어 맛집 오노마에서 개발한 거품 스타일의 토너랍니다. 아침부터 저녁까지, 얼굴부터 바디까지 한 번에 해결할 수 있는 올오버토너기도 해요. 제품 설명보다는 7일동안 사용한 뒤 느껴진 점 등 실제 사용후기 위주로 적어볼게요. . 펌핑해서 사용하는 버블토너는 액체지만 펌핑하는 순간 거품형태로 나와요. 피지조절과 피부보호, 속보습 등 다방면에서 도와주는 올오버토너라고 해요. 화장솜을 이용해서 발라도 상관 없고요 얼굴에 바로 발라도 상관 없어요. 흐를 일이 없으니 얼굴에 직접 바르기가 편리해요. 1-2회만 펌핑해도 얼굴 전체에 바를 수 있답니다. 액체를 간편하게 응축해 넣은 듯한 느낌? 한 번만 발라도 수분감이 충족되는 기분이었어요. 아침이나 여름엔 한 번만 샥 발라도 되겠더라구요. . ✔꿀팁 첫 번째! 아침 저녁으로 하는 루틴이에요. 매일 아침저녁으로 세안 후 화장솜을 이용해서 버블토너를 얼굴 전체에 쓸어주면서 발라줘요. 일어난 각질이나 먼지들이 닦이면 얼굴에 버블토너자체를 그대로 발라서 피부를 진정시켜주면서 수분을 충전해주세요. 얼굴 전체에 가볍게 발라준다는 생각으로 고루고루 펴 발라주기! 마지막엔 코와 입가 등 더 건조한 부분에 집중해서 토너를 발라줘요. 마사지하는 것처럼 여러 번 문질러주고 목도 같이 발라주면서 마사지해주기~! ✔두 번째! 끈적거리는 바디로션이 부담스러운 분들은 버블토너를 몸에 발라보세요. 여러 겹 발라도 끈적거리지 않고 산뜻촉촉한 수분광 마무리감을 자랑해요. 가드름 고민이 있는 사람들은 가슴부위에 매일 발라서 트러블케어도 같이 도전해보세요! ✔세 번째 꿀팁은 모닝세안 활용법이에요! 물세안을 하기 전에 얼굴에 버블토너를 바르고 문질문질하면서 각질을 부드럽게 만들어주고 수분이 안까지 착착 쌓이도록 마사지해주세요. 그러고 물세안하면 얼굴이 건조하지 않고 촉촉 투명한 피부를 만들 수 있어요! ✔네 번째 사용 꿀팁은 홈에스테틱 하는 방법이고 준비물은 크림과 토너예요. 요건 매일매일 하진 않고 일주일에 1-2회 정도? 피부 넘 건조해진 거 같다거나 다음날 약속 있어서 화장 잘 먹게 하고 싶을 때 혹은 피곤해서 피부 컨디션이 좋지 않을 때 해줘요. 크림 적당량을 덜어두고 그 위에 토너를 펌핑해주세요. 그리고 마구 섞어주기! 마사지팩 바를 때 쓰는 작은 용기에 넣고 붓으로 같이 섞어주면 편해요~! 요렇게 발라준 뒤 팩을 하면 홈에스테틱 끝이에요! . . *시코르 서포터즈 1기로 제품을 무료 제공받아 작성한 솔직후기입니다.