커버 퍼펙션 트리플 팟 컨실러
03 코렉트업 베이지#제품제공 🥵붉어지는 피부와 ☻️다크대마왕 릴리 제게 맞는 컨실러를 사용해 보았어요🥰 역시 커버맛집 더샘😘 제품력으로 인정받은 화제의 입소문템 커버 퍼펙션 트리플 팟 컨실러🤎 🤎컨실러도 피부 고민에 따라 PICK? 어떠세요?💁♀️ 피부톤에 맞게 세분화 된 3가지 컬러로 구성된 멀티 플레이 팟💞 고객들의 사용후기를 바탕으로 새롭게 추가된 NEW 트리플 팟 출시💫 🙋♀️전 밝은톤의 코렉트업 베이지를 경험해 보았어요😊 03. 코렉트 업 베이지 (13~21호 추천) 홍조,다크서클, 붉은트러블 흔적을 한번에👌 🤎라이트베이지👉 잡티커버 💚라이트그린 👉 붉은기&트러블흔적 커버 💗라이트피치 👉 다크서클 커버 칙칙한 피부로 거울을 볼때마다 아고😮💨 소리가 절로나왔는데 코렉팅으로 커버와 톤업을 동시에 할 수 있어 요거 요물이다 이랬네요 💗피치와 💚그린의 보색 커버 효과로 울긋불긋한 피부를 깨끗하게 보정가능한 제품💝 제가 좀 하얀피부라 열감이 있을땐 붉어지고 또 다크가 심해서 늘 고민이였거든요🤔 트리플 팟 컨실러는 이런 고민부위에 맞게 사용할 수 있으니 너무 좋지요🤗 ✔️밀도 높은 밤 타입의 텍스처가 잡티 비침없이 매끈하게 밀착되어 촘촘하게 커버해준답니다. 발림성 굿👍 수분감 굿👍 지속력까지 굿굿👍👍 ✔️메이크업 전에도 메이크업 후에도 들뜸없이 자연스런 커버가 되니 더 만족스러웠어요🤞 손가락이나 브로쉬로 결점부위에 펴발라주면 되니 사용하기도 간편💕 고민부위, 피부타입에 맞는 컨실러 찾으시는 분?👋 📍커버, 코렉팅, 컨투어링이 하나로 완성되는 멀리 플레이팟 ✨️더샘 커버 퍼펙션 트리플 팟 컨실러 추천드려요🙆♀️