맑은 어성초 진정 무기자차 선크림 SPF 50+ PA++++
✅ 2023 상반기 뷰티어워드 1위 선정 아이템 안녕하세요 희야입니다~! 이번에는 올해 2023년 상반기 뷰티어워드에서 선케어 부문에서 1위를 받은 선크림을 가져왔답니다 구달 어성초 진정 무기자차 선크림인데요 구달 브랜드는 클럽클리오 브랜드로 진짜 클리오 제품들은 정말 좋은 제품들이 많은데 구달은 원래 기초라인도 정말 잘 사용을 하고 있는데요 아니 이게 진짜 선크림 맛집으로 찐템이더라고요! 기초라인에서는 어성초 성분으로 된 제품은 많이 봤는데 선크림에도 이렇게 어성초 성분이 들어간 제품은 처음봐서 그런지 이게 정말 찐템으로 순한 선크림이라 정말 좋더라고요 진짜 구달 어성초 선크림은 한번만 사용을 하는 사람은 없을 정도로 너무 유명한 제품이고 심지어 올해 상반기 뷰티어워드에서 1위가 선정이 될 정도로 핫한 제품이라 완전 믿음직스러워요! 지금 올리브영에서 1+1 기획세트로 구매를 할 수 있어서 정말 가격도 넘 혜자스럽더라고요 😘 구달 어성초 무기자차 선크림은 SPF 50+ PA++++의 기능으로 자외선차단 기능도 높디 높아서 무조건 선크림을 구매 전에 차외선 차단 기능을 따지고 구매를 하는데 진짜 한여름에는 이게 정말 중요하더라고요 저는 1년 내내 선크림을 바르는 사람이라 정말 다양한 선크림을 자주 사용을 하는데요 ㅎ_ㅎ 심지어 파우더룸에서 순한 사용감 98%, 민감성 피부 추천 96%, 산뜻한 마무리 95%의 유저들의 선택을 한 제품이라 진짜 인증이 된거죠! 구달 어성초 무기자차 선크림은 비건 인증을 받은 제품이면서 보통 무기자차는 건조함을 많이 느낄텐데 구달 선크림은 건조함을 느낄 수 없게 10종 히알루 쿨링성분으로 산뜻하고 가벼운 마무리감을 선사해주는 선크림 제품인데요 구달 어성초 무기자차 선크림은 패키지도 그린 컬러로 되어 있어서 딱 봐도 순한 느낌이 강하게 드는 선크림인거 같더라고요 ㅎ_ㅎ! 주요 성분으로 징크옥사이드, 징크글루 네이트, 징크락테이크로 이루어져 있는데 여기서 징크락테이트 성분은 각질케어효과까지 있어서 선크림만 발라도 각질케어가 된다니 너무 좋다 생각이 들더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 튜브 형태의 패키지라서 손쉽게 사용을 하기에도 좋고 1+1 기획세트라서 하나 사면 친구와 나눠서 사용을 하거나 가족들끼리 나눠서 오랫동안 사용을 하기 좋은거 같더라고요 그럼 이제 발림성을 보면 구달 무기자차 선크림은 화이트 컬러의 제형으로 살짝의 꾸덕함을 지니고 있어서 처음에 톤업크림 같은 느낌을 받았는데요 발림성도 부드러우면서 무기자차의 특유의 뻑뻑함이 느껴지지 않아서 쉽게 톤업이 되어서 백탁현상이 없어서 진짜 사용을 하기에 좋더라고요 진짜 손등에만 발랐는데 가까이서 보면 이렇게 톤업크림처럼 무기자차 선크림으로 민감성 피부들도 사용을 하기에 좋게 이제는 구달 무기자차 선크림으로 정착을 해야할까봐요 ㅎ_ㅎ 여드름성 피부 테스트완료, 민감성피부 테스트 완료, 피부 자극 테스트 완료까지 한 제품이라 선크림을 바르면서 자극까지 없어서 너무 좋더라고요 순한 선크림 찾는분들에게 추천 드려요! 😘😘