엑스트라 오디네리 오일 리치 100ml
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 어느세 공병이 되어버린 나의 헤어에센스😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 제가 꾸준히 사용하는 헤어에센스인 로레알파리 엑스트라오디네리 오일로 그 중에서도 극손상 & 극건조 모발용이에요. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 머리카락이 길다보니 머리카락 끝이 쉽게 상하고 갈라지기에 꾸준히 사용하는 제품인데 진짜 약 5개월가량 샵에 가지 않았음에도 불구하고 사용하기 전보다 머리카락이 싱하는게 적더라구요😆😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 육아맘이다보니 시간이 읎기도 하지만 귀차니즘이 유독 심해서 샵에 잘 안가는 저에게 진짜 더할나위 없이 쵝오의 제품이였거든요😆😆😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 로레알파리의 헤어 전문가들이 엄선한 6가지 귀한 플라워 인퓨전 함유로 거칠어진 손상 모발에 풍부한 영양감과 보습감을 주는데 16% 더욱 가벼워진 포뮬라이기에 끈적이는 느낌없이 건강한 윤기를 선사해주고 부드럽고 빛나는 건강한 머릿결로 가꾸어주기에 몇통을 비웠는지 기억도 안날만큼 애정하게 된 제품이에요✌🏻✌🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀