프로 컨실러 팔레트 9g
🌈 데이지크 프로 컨실러 팔레트 (9g) 파우더룸 2023 상반기 뷰티어워드 1위 선정 아이템 중 하나인 데이지크 프로 컨실러 팔레트 제품을 사용해 봤어요. 제품은 9가지 컬러로 구성된 컨실러 팔레트입니다. 컬러가 다양해 커버, 코렉팅, 컨투어링 등 다양하게 활용하기 좋은 제품이에요. 제품은 크림 타입으로 피부 온도에 부드럽게 녹고 브러시에도 잘 발리는 편입니다. 때문에 제품 사용하는데 어려움이 없더라고요. - 퓨어: 밝은 핑크 베이지 | 하이라이터, 톤업 - 그린: 그린 베이스 | 컬러 코렉팅 (홍조, 트러블 자국) - 퍼플 : 퍼플 베이스 | 컬러 코렉팅 (칙칙하고 노란 부위) - 바닐라: 밝은 옐로우 베이지 | 잡티 커버 - 아이보리: 자연스러운 옐로우 베이지 | 잡티 커버 - 베이지: 뉴트럴 베이지 | 잡티 커버 - 살몬: 피치코랄 베이스 | 다크써클, 잡티 커버 - 샌드: 딥한 베이지 | 잡티커버, 음영 컨투어링 - 딥: 다크한 베이지 | 음영 컨투어링 제품을 직접 사용해 봤는데요, 일단 피부에 부드럽게 발려 자극이 없고 촉촉하게 밀착해 뜨는 현상이 없어 좋았어요. 저는 특히 잡티, 홍조 등 피부 톤이 깔끔한 편이 아니라 데이지크 프로 컨실러 팔레트 정말 유용하더라고요. 하나로 다양한 피부 결점을 커버할 수 있으니까요!! 제품 하나로 다양한 피부 결점을 할 수 있는 만능 아이템을 찾는다면 데이지크 프로 컨실러 팔레트 추천합니다❤