커버리셔스 파워 핏 파운데이션 30ml
21 아이보리바닐라코 커버리셔스 파워 핏 파운데이션 미니 / 14ml 전 홍조가 심해서 붉은기 잡을 커버파운데이션을 선호하는데요. 올리브영 단독 바닐라코 커버리셔스 파워 핏 파운데이션 미니가 나왔다고 해요. 우선 빨리 빨리 사용할 수 있고 귀여운 미니 사이즈 파운데이션을 보고 눈이 가더랍니다 ^^ 너무 귀여워요. 휴대하기도 좋겠구요. 바닐라코 커버리셔스 파워 핏 파운데이션은 자사의 예전 출사된 것 보다 세심한 포뮬라로 밀착력을 71.6% 향상시켰다고 합니다. 또한 피부표현이 오래 유지되도록 돕는다는데요. 무랴 72시간 유지가 된다고 하니 놀라워요. 바닐라코의 카스텔라 퍼프에요. 쫀쫀하고 밀도있는 퍼프라 잘 밀착되는 짝꿍퍼프에요. 참! 저는 홍조를 잡고싶어서 21호 아이보리를 사용했는데요. 19호 라이트와 노란기를 잡을 21호 로제까지 3가지 색상이 있아요. 홍조와 잡티로 지저분했던 피부가 잡티 홍조커버는 물론 높은 밀착감으로 매끈하게 보이는 느낌이에요. 제가 건성피부라 살짝 매트한 느낌이었는데요. 하루종일 바르고 일하고 운동하고 땀 흘렸는데도 선글라스 쓴 콧대를 제외하고 다른부분른 무너짐이 적다 느꼈고 실제로 하루종일 수정화장을 안했답니다. 커버력과 밀착력 좋은 파운데이션 찾으시면 바닐라코 커버리셔스 파워 핏 파운데이션 추천드려요. 지금 올리브영 단독으로 미니 용량을 판매한다니 부담 없이 소용량 사용해보시고 결정하셔도 좋을 듯 합니다.