아토베리어365 하이드로 수딩크림 60ml
오늘은 요즘 제가 푹 빠진 수분크림을 소개하려고 해요..!!🫨 바로,‘에스트라 아토베리어365 하이드로 수딩크림’ 입니다! 이 제품은 한마디로 ‘수분영양크림‘이라고 할 수 있을 것 같아요!💧 저는 건성피부로서 점점 더워지고, 피부에 열이 많이 올라오게 될수록 피부의 열감은 확실히! 낮춰주면서 너무 답답하지 않는! 수분크림을 찾게 되더라고요!🥺 그래서인지 이 제품이 저에게 더욱 찰떡으로 잘 맞았던 제품이었던 것 같아요!!👀🩵 (아토베리어365 하이드로 수딩크림을 리뷰하면서 제품의 성분과 함께 개인적으로 궁금했던 부분을 같이 알아가면 좋을 것 같아 이번 리뷰에 한번 담아보았어요..!!🩵) ☑️ 11가지의 수분영양소 함유 : 수분은 채워 주면서 피부에는 건강한 성분들로 가득 담겨 있어 훨씬 더 빠르게 수분을 충전해 준다고 해요..!🌟 ☑️ 아토베리어 만의 특허 기술 ‘더마온’ : 아토베리어 제품이 어떻게 속 당김을 잘 해결해 줄까? 궁금했는데! ‘더마온 기술’이 합쳐져 내 피부에 꼭 맞는 보습력을 전달하는 것이라고 해요!!🙊 ✔️제가 두 통 정도 비워가는 ‘아토베리어365 크림’과의 제형 비교!!🌟 아토베리어365 하이드로 수딩크림 : 매끈하게 발리는 느낌으로 여름에 좀 더 가볍고 편하게 사용하기 좋은 크림🩵 아토베리어365 크림 : 쫀쫀하게 발리는 텍스처로 보습감이 좀 더 느껴지는 크림🩵 (저는 여름에는 얼굴에 올라오는 열감을 낮춰주면서 우리 피부에 필요한 수분감은 채워주는 ‘하이드로 수딩크림’을 사용할 것 같아요!!🫶🏻🧊) 제 피부 타입인 건성 피부 위주로 설명했지만 사실,, 요 제품은 어떤 타입이 써도 잘 맞을 제품 이라는 것!!🤨👀 지성 피부 타입이 사용해도 과하지 않을까 고민이신 분들이 있더라고요!! 이 제품은 (유분<<수분) 많이 포함하고 있는 크림이라 번들거리지 않다는 게 장점인 것 같아요! 그렇다 보니 끈적인다는 느낌보다 오히려 피부를 쫀쫀하게 만들어주는 그런 크림이라고 생각해요..!! (특히, 수부지이신 분들께 너무 추천드리는 크림이에요!!) 제형이 정말 매력적인 크림이니! 꼭 한번 올리브영에서 테스트해보시면 좋을 것 같아요 ‘열감은 낮추면서 수분감은 확실한 크림‘ 아토베리어365 하이드로 수딩크림💦☁️