소프트 블러링 아이팔레트
09 하이핑크 블러링웨이크메이크 팔레트는 저도 이미 하나 가지고 있는데요! 제가 처음 써본 웨이크메이크 제품인 웨이크메이크 소프트 블러링 아이팔레트 07소다 코랄 블러링(봄웜톤용)을 가지고 있는데 진짜 발색도 잘되고 지속력도 좋고 색도 다양해서 그라데이션 넣기 너무 좋아해서 애용해요😊(오늘도 알바가는데 발랐어요!) 저는 원래 겨울쿨톤인데 갈색으로 염색하고 봄웜톤이 머리톤에 잘어울리기에 봄웜톤 메이크업도 따스하게 애용하고 시원한 여름에는 겨울쿨톤 메이크업도 즐겨해요! 확대해서 찍으니까 글리터들의 영롱함이 더욱 가까이 느껴지는 것 같아요 제가 유독 마음에 들던 색깔들은 맨밑의 줄이에요! 진하고 핑크 글리터도 포인트로 아주 굿굿입니당 사실 이 핑크팔레트는 말이 많기도 하더라구요! 💗 단점이 사실 핑크팔레트라고 홍보를 했는데 밑에 두줄만 핑크톤이고 위의 두줄은 겨쿨 핑크라기에는 어둡다는 평이 있어서 밑의 두줄 때문에 사야하는지 고민하시는 코덕분들이 많으시더라구요ㅠㅠ 올리브영가서 발색으로 어울리시는지 보고 사시면 좋을 것 같아요! 더욱 빨리 구매한 이유는 바로 이 컬러아이라이너입니다!💙 컬러아이라이너를 직접 본적이 없는데 이렇게 보게되었네요!! 이게 대박이에요~~워터파크 메이크업 같은 거 하면 화려하게 하잖아요!! 그래서 이 팔레트로 핑크 메이크업을 깔고 눈에다가 라이너처럼 포인트를 해도 되고😊 눈밑에 하트 같은거를 그려서 페이스 페인팅처럼 해도 됩니다🔥🔥