쥬시 라이어 워터 틴트
#제품제공 쥬시 라이어 워터 틴트가 돌아왔다✨ 릴리바이레드 쥬시 라이어 워터 틴트💓 릴바레 기존 베스트 셀러인 쥬시 라이어 워터 틴트의 발림성, 보습 지속력이 업그레이드된 버전이 새로 나왔어요🎉 2호는 기존 BEST 컬러 그대로 따왔고 3호+5호+8호는 쿨톤💓 1호+6호+7호는 웜톤🧡 요렇게 추천드리니, 궁금하신 분들 골라서 업어가세요😆 특히 7, 8호가 엄청 예쁜데 리뉴얼하면서 추가된 컬러랍니다✨ 저는 2호 4호 5호 8호 이렇게 쿨톤픽 네 가지 컬러들을 가져왔어요 💓2호 체리 크러쉬인 척: 여기 껴있으니까 살짝 웜해보이지만 실제로는 뉴트럴~쿨한 핑크레드 💓4호 플럼 마티니인 척: 가장 딥하고 진한 뱀파이어 마젠타 💓5호 핑크레몬 피즈인 척: 톡톡 튀는 고채도의 형광 비비드핑크 💓8호 핑크커런트 펀치인 척: 흰기 살짝 들어간 핑크의 정석, 상큼하면서 청순한 핑크 8호를 베이스로 깔고 4호를 포인트로 발라봤는데 요 조합이 미쳤더라고요...! 전체적으로 가볍게 발리면서 끈적임 없이 오래오래 촉촉한 제형이에요 개인적으로 립은 상태가 안 좋을 때 발라도 예쁘고 균일하게 발리는 걸 최우선으로 여기는데 그런 면에서 💯점 주고 싶은 틴트예요 대충 바르고 문지르거나 톡톡 두드리거나 음파음파를 해줘도 예쁘게 마무리되거든요! 그리고 착색이... 미쳤어요...ㅋㅋㅋ 입술이랑 팔이 다 안 지워져서 저러고 나가야 했던... 향도 상큼한 자몽향이라 거부감 없이 기분 좋게 쓸 수 있어요! 가벼운 제형에 오래 가는 틴트 찾으셨다면 추천해요✨