소프트 블러 틴트 3g
02 버니입술 컨디션 안좋아도 각질부각 없이 쓰기 너무 좋은 틴트...🤍🎀 왜 별명이 솜솜틴트인지 알 것 같아요! 뮤드 소프트블러틴트는 총 10가지 컬러로 나왔습니다. 그리고 가을에 가을느낌 🍂의 신규 4컬러 더 나온다고해요ㅎㅎ 저는 이중에서 제 마음에 드는 5가지 컬러를 사용해봤어요💖 내돈내산할때 3호 퍼피 컬러는 2개 샀지 뭐예요?🙈 너무 예뻐서. 🌈 컬러 01 러스티슈가 02 버니 03 퍼피 04 하트워밍 06 로즈우드 특히 01 러스티슈가 컬러와 06 로즈우드 컬러는 유튜버 프리따님이랑 공동개발한 컬러이고 2개 조합으로 좋다고해서 구매해봤어요❤ 04 하트워밍이랑 06 로즈우드 둘다 살지 둘중 한컬러만 고를지 고민했는데, 느낌이 조금씩 달라서 더 하길 잘한것 같아요👍 전체적으로 발색 그대로 올라오고, 블러링이 쉬워서 좋았어요🤍 밀도감 있는 컬러감으로 입술에 발색이 잘 올라오고 블러링했을때 색감은 좀 더 부드럽습니다 😊 2가지 컬러를 그라데이션해서 사용할때 팁‼️ 베이스로 바를 컬러는 입술 외곽위주로만 발라주고, 입술 안쪽에 바를 컬러는 입술 안쪽에만 발라줍니다. 이렇게하면 양이 많이 올라가지 않아서 더 좋더라구요! 베이스 립으로 입술 전체를 발라줘도 되지만, 저는 입술 안쪽 부분은 빼고 발라주는게 더 좋았어요🙈💖 입술에 완전 잘 미착되어서 지속력 정말 좋아요ㅎㅎ❤ 입술 안쪽은 시간지나면 조금 지워지긴 하는데 특히 외곽부분은 컬러감이 더 오래 남았어요! 전체적으로 지속력 상 입니다! 많이 덧바르면 밀착되지 않은 컬러들이 휴지에 묻어나는데, 그거 다 닦아내도 입술에 밀착된 컬러가 선명하게 남아있어서 좋았어요😆