더블 래스팅 파운데이션 30g
로지 퓨어 13C1저는 이거 몇년째 사용하고 있고 벌써 3-4통은 비울 정도로 너무 잘 쓰고 있어요! 무엇보다도 색상의 폭이 넓어서(13호~27호) 밝은 피부인 저도 쓸 수 있는 색상이 있어서 애용하고 있답니다! 이 제품은 24시간 동안 무너짐 없이 처음 화장한 듯 예쁜 피부가 지속, 컨실러 없이도 만족스러운 커버력, 답답함 없이 가볍게 피부에 착 감기는 밀착력 이라는 특징을 갖고 있대요! 몇 년 사용해본 제 후기를 말씀드리자면 무너짐이 아예 없다!는 아닌 거 같아요. 그치만 무너진다고 하더라도 피부가 얼룩덜룩 해지는 건 전혀 없었고! 아주 살~~짝 무너지는 정도이지 봐줄만한 것 같더라구요! 모공 커버도 정말 잘 되어요! 시간 지나면 처음이랑은 살짝 다르게 보이지만, 커버한 모공이 보인다거나 다크닝이 생긴다거나 그런 일은 전혀 없었어요~! 답답함 없는 건 정말 팩트! 한 번도 피부가 답답하다고 느낀 적이 없어요~! 1번 펌핑한 사진, 1번 펌핑해서 나온 양의 3/4 정도를 덜어내서 펴바른 사진에요~! 아직 안 버린 공병 인증 ㅎㅎ입니다 제품이 매트한 제형이다보니 건성이신 분들은 비추.. 합니닷 ,,! 대신 매트한 피부 표현을 좋아하시는 분이라면 강추해요!! 제가 구매한 색상은 13호 쿨톤 분들이 사용하시면 되는데요, 이 색상 외에도 11가지 색상이 있으니 본인 피부 톤이나 호수에 맞는 제품으로 구매하시면 될 것 같아요ㅎㅎ