롱웨어 쿠션 파운데이션 매트 15g
01 페어 아이보리안녕하세요 뷰티블로거 리아에요 :) 오늘 보여드릴 제품은 바로바로 브이앤에이의 롱웨어 쿠션 파운데이션 매트 [ 데님 에디션 ] 입니다 ! 첫번쨰 사진 보시고 놀라셨을 분들 계실꺼라고 생각해요 ㅎㅎ 진짜 저도 처음 보는 제품이랄까요 ..? 코덕들의 심장을 울리는 디자인이 아닐지 🩵👖 바로 브이앤에이에서 새롭게 출시한 데님 에디션 쿠션이랍니다 ! 기존 베스트 셀러인 롱웨어 쿠션이 데님을 입고 다시 태어났어요 ! ㅎㅎ 자투리 원단을 이용해 새활용한 제품으로 의미도 뜻깊어서 좋았답니다 ㅎㅎ 실제로 무늬만 저렇게 낸 것이 아니라 실제 데님 원단이기 때문에 진짜 청바지를 만지는 듯한 느낌이 들어요 ! 총 2가지 컬러로 구성되어 있는데 저는 17호 ~ 21호 피부톤이 사용하기 좋은 1호 페어 아이보리를 사용했습니다 ! 요 쿠션을 저는 여름에 지인짜 애용하는데요 ! 매트계의 강자라서 피부속은 너무 건조하지 않게 만들어주되 겉은 파우더가 함유되어 있어서 보송보송하게 만들어준답니다 ㅎㅎ 진짜 지성 또는 수부지 피부타입이신 분들 요거 꼭 사용해보세요 :) 지금 공홈에서 런칭 기념 파우더와 퍼프 2매 추가 증정 이벤트까지 하고 있으니 다들 구경하러 가보세욧 >3< 본 포스팅은 V&A 로부터 제품을 받아 직접 사용해보고 작성하였습니다.