프라블럼 솔루션 비건 모이스춰라이저 100ml
빌리프 수분크림 사면서 받았던 미니어처였는데 너무 좋아서 이번에 본품 구매했습니다 빌리프 여드름 민감성라인 프라블럼 솔루션 비건 라인 제품입니다 초록초록한 단상자와 본품입니다 10가지 안좋은 성분을 뺐다는 게 상자 겉면에 쓰여있고 여드름 적합 테스트를 마쳤다는 것과 비건 제품이라는 사실도 겉에 표시되어있어요 모이스춰라이저라 용량이 좀 많은 편입니다 100ml >_< 검정 뚜껑이 살짝 끼워있고 그걸 옆으로 빼면 이렇게 펌핑형 용기가 나옵니다 에센스건 모이스춰라이저건 이런 펌핑형이 저는 제일 좋더라구요 깔끔하고 유효성분도 오래 보존될것 같고 쓰기도 편해요 저는 이 제품을 트러블이 나려고 할때 아니면 이미 얼굴에 트러블이 여러개가 났을때만 쓰는데요 닦토를 한 후 여드름용 에센스를 바르고 빌리프 프라블럼 솔루션 비건 모이스춰라이저로 촉촉함을 더해준다음 여드름용 크림으로 마무리해주는 편입니다 건성이 아닌 지성인 분들은 여드름용 에센스랑 스팟 젤만 바르면 끝이겠지만 저는 여름에도 속당김이 느껴지는 건성이라서요 트러블이 났을때도 3단계로 차근차근 쌓아주지 않으면 건조해요 ㅠㅠㅠ 특히 여드름용 에센스와 크림은 상당히 가벼운 편이라 제가 바르면 트러블 잠잠해지는 건 둘째치고 속당김이 너무 심해서 페이셜 오일 덧발라야 할 정도인데 트러블 났는데 오일을 바를수도 없고 참 곤란했거든요 그런데 빌리프 프라블럼 솔루션 비건 모이스춰라이저를 에센스와 크림 사이에 발라줬더니 밤새 촉촉하더라구요 그래서 완전 제 인생템으로 자리잡았습니다 통색상과는 다른 하얀색의 내용물이구요 향은 허브향이지만 아주 약한 편입니다 그리고 상당히 묽은 편으로 마치 콧물스킨과 모이스춰라이저를 섞어놓은 듯한 질감입니다 그래서 발림성도 상당히 좋아요 아주 부드럽게 발리고 금방 흡수됩니다 그러면서 유수분밸런스도 맞춰줘서 기특 ㅎㅎㅎ 얼굴 전체에 도포한 사진입니다 정말 한순간에 촉촉해진 게 눈으로도 보이시죠? 요것만 있음 그 어떤 건조한 여드름용 에센스와 크림도 겁나지가 않아요 그저 여드름 잠잠하게 해주는 능력치만 보고 사면 되니까 넘 맘이 편해요 수분은 빌리프 프라블럼 솔루션 비건 모이스춰라이저가 다 알아서 해주니까요 ㅋㅋㅋㅋ 건조한데 여드름 관리도 하고 싶으신 분들 이거 강추합니닷