더 크림
30ml아우구스티누스 바더 '더 크림' 미니어처를 써보았어요 더 크림 정품은 15m / 126, 000원대, 30m / 246,000원대., 50ml/ 396, 000원대입니다 이 제품 역시 아우구스티누스 바더만의 30여 년간의 연구와 혁신을 함유됐습니다, 가볍고 산뜻한 제형의 데일리 모이스처라이저로 라이트한 체형이 특징으로 TFC8®뿐만 아니라 피부 장벽을 보호하는 비타민 A와 피부를 밝고 탄력있게 케어하는 키타민 C, 깊은 보습감을 전하는 비타민 B5가 함유되어 있습니다 또한 피부 진정과 수분 공급 기능이 탁월한 하이드롤라이즈드 쌀 단백질이 함유되어 탄력과 수분이 채워진 생기 가득한 피부를 만들어 준다고 합니다 짜보니까 더 리치 크림보다는 훨씬 묽은 크림이 나왔어요 크림보다는 약간 에멀전에 가까운 그런 느낌? 향은 더 리치 크림의 연고향보다 훨씬 약해서 거의 느껴지지 않았어요 더 크림도 제형을 움짤로 짜봤는데요 약간 늘어지면서도 묽은 편입니다 끈적임은 전혀 없어요 더 크림을 얼굴에 얹어봤어요 묽어서 발림성도 아주 좋은 편입니다 더 크림은 유분기는 더 리치 크림보다 적지만 대신 수분감이 좀 더 있어서 이렇게 역시 마무리가 물광 윤광이 나네요 요즘 피부가 좀 민감한 편인데 자극이 전혀 없어서 좋았어요