더 리치 크림
30ml제품 단상자와 디럭스 샘플 그리고 설명서를 찍어보았습니다 사진에는 하나만 있지만 이런 디럭스 샘플이 앞에서도 이야기했듯 10개나 온 혜자로운 체험단이었어요 ㅋㅋㅋ 여러나라 언어로 쓰여있었는데 한글도 있어서 이미지가 좋았습니다 바로 이 제품이 아우구스티누스 바더 '더 리치 크림'인데요 정품은 세가지 용량이 있더라구요 15ml / 126,000원대., 30ml / 246,000원대, 50ml / 396,000원대 입니다 이 제품은 아우구스티누스 바더만의 뛰어난 콤플렉스 TFC8®의 피부 리뉴얼 & 리쥬버네이트 효과를 느낄 수 있다고 하던데요 아이구스티누스 바더 탄생의 시초가 되는 대표적인 크림으로 탄력있고 건강한 피부케어에 도움이 되는 제품입니다 수분 손실을 방지하고 피부를 진정시켜주는 달맞이꽃 오일 성분과, 수분 충전을 돕는 히알루론산 성분을 함유했으며 아르간커넬 및 아보카도 오일이 풍부한 영양을 공급해서 생기있고 영양감있는 피부를 선사합니다 짜보니까 이렇게 불투명한 하얀색을 띈 내용물이 나왔어요 냄새는 뭔가 독일 화장품 답게 ㅋㅋㅋㅋ평범한 화장품에서 느낄 수 있는 향기로운 향이 아니라 연고같은? 약같은 냄새가 났어요 성분에만 집중한 제품인듯 제형을 보여드릴게요 오일이 여러가지 들어있는 제품이지만 제형 자체는 전혀 낫토같거나 끈적이지는 않아요 그런 제형 싫어하시는 분들에겐 딱이예요 영양감은 듬뿍이지만 끈적이지는 않는 >_< 이 제품은 나이트 크림에 맞는 포지셔닝이기 때문에 에멀전까지 바른 후 얼굴에 얹어봤어요 아주 부드럽게 얹어지는 편입니다 펴바르면 이렇게 하얀색으로 펴발리는데 워낙 발림성이 좋아서 금방 하얀색은 사라지니 걱정마세요 아주 부드럽게 생크림처럼 발려요 다 펴바르고 나면 이렇게 윤광과 물광이 넘치는 마무리가 됩니다 이런 광은 참 찾아보기 힘든 광인데 달맞이꽃 오일 성분, 히알루론산 성분, 아르간커넬 및 아보카도 오일 들어있어서 그런가봐요 나이트크림이라 그런지 피부 속까지 수분을 전달해주기보다는 지금까지 바른 제품들을 코팅해주는 느낌?이 더 강합니다