애플 사이다 휘핑 크림 클렌저 100g
🔊동영상은 소리 많이 키워서 들어주세요! #아리얼 ( @ariul_official )에서 신제품으로 출시된 #애플사이다휘핑크림클렌저 💚 기존 클렌징 라인에서 새로 출시된 제품이구요. 출시 5일만에 #올리브영 클렌징 카테고리에서 1위를 차지한 제품이라고 해요! 이름만 들어도 너무너무 시원몽글한 느낌이고 #비건 에다가 성분까지 좋아서 너무 사용해보고 싶었는데 운좋게 체험단으로 사용해보게 되었어요...💕 우선 통이 투명해서 안에 진짜 짤주머니에 넣고 짠듯한! 넘모 귀여운 형태의 클렌저가 잘 보이더라구요🫢 뚜껑을 열면 한쪽에 떠서 사용하라고 스푼이 있습니다🥄 뚜껑은 90도로 세워지진 않고 완전 덮거나 완전 젖혀지는 타입이구, 스푼도 위에 고정하게끔 되어있지만 생각보다 잘 떨어지더라구요🥲 중간 마개를 분리하자마자 바로 향긋한 사과향이 올라옵니다🍏 진짜 향긋상큼한 향이라 너무너무 좋았어요. 바로 스푼으로 떠봤는데 진짜 신기한 제형이더라구요! 몽글몽글한 제형이에요.폭신몽글..💚 폼클렌징+샤베트 느낌이랄까🫢 슬라임에 기포 잔뜩 들어간 그런 느낌이기도 해요! 5만번 저어서 크림사이에 미세공기입자가 들어갔다고 하는데 그래서 요런 느낌이 나는 것 같아요! 소리 들으면 느낌 오실것 같아서 동영상 넣어 봤어요. 🔊🔊소리 크게 올려서 들어주세요! 제품 자체는 피부에 부드럽게 발리고 롤링도 잘되어서 좋았어요. 마른얼굴에 사용해도 부드럽게 세안 가능하고 물을 묻히면 #클렌징폼 의 느낌으로 바뀌어요! 개인적으로 클렌징밀크 같다는 느낌도 들었어요. 마무리감은 약간의 뽀득뽀득함이 느껴졌습니다. 또, 여름이라 #모공관리 필수인데 모공까지 #딥클렌징 되는 느낌이 좋았어요...💙 클렌징 테스트도 해보았는데요! 아이라이너, 아이브로우, 블러셔, 틴트와 립스틱까지 지워봤어요🫧 아이라이너 제외 나머지는 잘 지워지는 편입니다☺️ 마지막장은 클렌징 전,후! 확실히 클렌징 잘된게 느껴지죠!? 진짜 신기방기한 제형인데 제형과 제품력 모두 마음에 든 제품이에요! 향도 제 취향...🍏💚 올리브영에서 구매가능하니 참고해주세요! (오프라인 매장에서는 7월부터 구매가능하다고 합니다😁)