하이라이터
01 듀이 문피치문 리뷰인데 피치문이 없어서 다른걸로 선택했어요 안녕하세요 희야입니다. 하이라이터에 눈을 떠버려서 이번에 정말 유명템인 글린터 하이라이터를 구매를 하려고 하는데 때마침 신상 제품이 나오더라고요 그런데 이사배님이 정말 극찬을 할 정도로 하여 협업을 하여 만들었을 정도로 저의 인생 하이라이터가 된 피치문을 소개를 해보도록 할게요 여태까지 하이라이터를 찾고 있었는데 블로그도 그렇고 리뷰들을 찾아보니까 글린트 하이라이터가 유명템이라 알고는 있었는데 왠지 구매를 안하게 되었는데요 저는 네이버에서 2만원 초반에 구매를 하였는데 선런칭을 하여서 구성품들도 정말 알차더라고요 이래서 신상을 끊을 수 없겠더라고요 😏😏 알고보니 글린트 하이라이터는 이번에 패키지가 바뀌었는데 오히려 이게 튼튼하게 나왔다는데 기존껏들도 바뀌면 좋을거 같다는 생각이 들더라고요 하이라이터 브러쉬와 미니 톤업크림도 같이 증정이 되어서 받았는데 피치문 컬러는 봄웜들이 사용을 하기 좋은 컬러인데 진짜 밀키문과 피치문 엄청 고민을 하였는데요 그런데 쿨톤 하이라이터는 이미 몇개 있어서 웜톤 버전이 없어서 궁금해서 바로 구매를 해버렸는데요 글린트 피치문 하이라이터는 2.3g의 용량이 굉장히 많아서 충분히 많이 사용을 할거다 생각을 하고 구매를 해봤는데요 꺄악 진짜 이거 보자마자 촬영을 하는데 이뻐서 눈물이 날 정도로 너무 이뻐서 자꾸만 촬영을 하였는데 나중에는 밀키문도 내돈내산하여서 비교를 해보고 싶더라고요 은은한 복숭아 빛의 발색이 되는 컬러인데 햇빛이라 그런지 더 이쁘게 나오는데 진짜 너무 이쁘더라고요 왜케 유명템인지 알거 같더라고요! 😍😍 글린트 하이라이터 브러쉬가 증정이 되는데 별로 기대를 안했는데 궁합도 정말 좋으면서 브러쉬를 이용을 하면 정말 너무 이쁘게 발색이 되는거 같더라고요 진짜 광대쪽에 할때는 무조건 브러쉬를 이용을 하는데 가루날림도 적어서 딱 얼굴을 보면 빔을 쏘는거 같은 느낌의 발색이 되더라고요 와 ㅠㅠㅠ 발색하면서 발색이 너무 이뻐서 눈물날뻔..🫢🫢 얼핏 보면 살짝의 밀키문 같은 핑크의 컬러감도 볼 수 있는데 샤르르한 발색이 되면서 여태까지 하이라이터를 사용을 하면서 이렇게 좋은건 처음이었어요 블렌딩을 하면 더 자연스러운 느낌을 볼 수 있어서 데일리하게 사용을 하기에 정말 충분하고 아니 초보자들도 사용을 하기 좋게 입자들이 정말 곱더라고요 카메라로 촬영을 하였는데 아니 눈으로 확인을 하면 정말 발색이 잘보이는데 촬영만 하면 발색이 정말 은은한 복숭아빛으로 보이더라고요 카메라가 잘못했네 😂😂 은은하게 발색이 되는 제품이라 완전 티나는 느낌이 존재감 있게 하려면 많은 양으로 블렌딩을 안하는게 좋은거 같아요 피치문 하이라이터는 생기 발랄하고 화사하게 표현을 할 수 있는 하이라이터라서 쿨톤인 저도 소화를 하기에 부담스럽지 않고 자연스럽게 할 수 있어서 정말 좋은거 같더라고요 광채의 효과를 더 낼 수 있게 피부표현을 더 이쁘게 만들어 주면서 정말 돋보적인 하이라이터라고 생각해요 하이라이터 찾는다면 글린트 피치문 추천드려요 🥰🫶♥️