리얼 스퀴즈 알로에 베라 에센스 50ml
‼️‼️제품 검색 결과 현재 상품과 디자인이 다른데 제품명은 똑같아서 상품검색 이미지가 아닌 제가 올린 사진 참고 부탁드립니다 ‼️‼️ 블랙티 콤부차 에센스 마스크에 이어 2번째 리뷰로 돌아왔답니다 핳하 아 여러분들도 기대가 많이 되신다고요? (?어리둥절) 네 저도 기대가 되는군요*^^* 드디어 돌아왔습니다... 진정한 알로에뷰티의 시조새 알로에 크림 최강자 왕의 귀환 !! 내 동년배들 다 네이처 알로에 썼다 !! 여름 필수템 당장 주목🙌🙌 새롭게 출시된 리얼 스퀴즈 알로에 베라 에센스를 소개해볼게유 🌴패키지: 통 겉면에 알로에 패턴 뭐야...(수근수근 퀄리티 정성추 바르기 전부터 이런 디테일 발견하는거 괜시리 기분이 좋달까요🫠💖 🌴사용감: 손등에 바르자마자 느껴지는 쿨링감! 뜨거운 태양 아래 달아오른 피부의 열감을 내리기 딱 좋아요🌞🧊🫠 그리고 알로에 캡슐이 톡톡 터져서수분감이 배로 느껴진답니다 ٩( 'ω' )و ٩( 'ω' )و 🌴성분 -1g의 유효성분을 위해 200g의 알로에를 짜내어 더 진하고, -알로에의 잎과 꽃에서 추출하여 더 영양감이 넘치고, -프루트 와인 성분으로 스킨 부스팅 효과까지! 수분충전, 진정효과, 산뜻보습 마무리감까지 여름에 쓰기 딱 좋다구요ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ 리얼 스퀴즈 알로에 베라 에센스 꼬옥 넣어주면 도ㅐ... 싱가포르의 뜨거운 태양? 알로에 에센스와 함께라면 두렵지 않군요^_^👊👊👊 열대 지역으로 휴가 보내실 계획이 있으시다면 영혼의 동반자로 리얼 스퀴즈 알로에 베라 에센스 완전 강추드립니도\(╹◡╹\Ξ/╹◡╹)/