콤부차 블랙티 트리트먼트 에센스 마스크팩 25ml
안녕하시와요 7월의 네리뷰어 리뷰 시작은 상콤하게 저의 최애 기초라인 콤부차의 마스크시트!!! #콤부차블랙티트리트먼트에센스마스크팩 을 소개하겠습니다 빠밤 콤부차라인 신상 시트...? 아 이거 참 귀하군요(군침 싹- 제가 네리뷰어7기를 통해 제공받은 콤부차라인 제품들 모두모두 제 마음에 쏙 들었거던요:> 그리고 요즘 저의 스킨케어 루틴에 콤부차 블랙티 트리트먼트 에센스를 화장솜에 듬뿍 적셔 마스크시트처럼 챱챱 붙이고 15분 후 떼어주곤 하는데요 (´▽` ʃƪ)♡ 매번 화장솜을 쓸때마다 ‘아 이거 마스크시트 형태면 더 편할거 같은디’ 라는 생각이 들었어요 지금 이 순간 드림 컴 트루...☆ 🍎패키지: 기본 마스크시트에 비해 크기가 작아서 얼굴 전체 커버하는 마스크가 아닌가? 싶었는데 시트가 접혀져 있더라구요 크기만 보고 그냥 볼 쪽만 붙일 수 있는 크기일줄 알았는데 말이죠 홍홍 부피가 작아서 여행용으로 딱 좋을거 같아요👏👏 마침 일요일에 출국인데 요 마스크시트 챙겨가야겠군요 🍎사용방법: 1. 세안 후 토너로 피부결을 정리해줍니다 2. 마스크를 개봉하여 들뜬 부위가 없도록 밀착시켜줍니다 3. 10-20분 후 마스크를 제거한 후, 가볍게 얼굴을 두드려주면서 에센스를 흡수시켜줍니다 🍎첫인상: ㅘ 이거 꺼내는 순간 느껴졌어요 이거 에센스양 이게 맞아...? 라는 생각이 들정도로 역대급이었습니다 후 제가 2n년 동안 써본 마스크시트 중에서 에센스양이 제일제일 많았어요 ㄴㅇㄱ 그런데 또 신기한게 얼굴에 붙여도 에센스가 막 흘러내리지 않더라구요...? !이게 머선 일이고 ( ˙ỏ˙ )? 아주 쫀쫀하고 리치한 에센스를 한가득 머금고 있어서 얼굴에 붙이기만해도 피부가 절로 탄탄탱탱해지는 기분이랄까요 필쏘굿🫠👍 🍎주요성분: 제주산 홍차 추출물로 피부 컨디션 케어, 주름개선과 피부탄력에 도움이 되는 아데노신, 광채와 건강케어 갈랑가갈랑갈추출물, 수분감과 윤기를 책임져주는 판테놀, 순하게 챱 밀착되는 비건 인증 대나무 시트까지 !!! 가슴이 웅장해지는 라인업이다 후 상세페이지에는 1시간 후에도 촉촉함이 지속된다고 적혀있던데, 이건 좀 구라입니다 1시간 이상 지속되던걸요..? 정말 스틱스강에 맹세 2시간이 지나도 에센스의 촉촉함이 피부에 남아 있어서 수분감도 뿜뿜했답니다 💦ː̗̀(☉.☉)ː̖́💦 20분 정도 붙였다가 떼서 버리기 전에 에센스가 얼마나 있을랑가 궁금해서 짜봤는데요 오메... 이거 미쳤네 네이처리퍼블릭의 진심이 느껴집니다(왈칵 수분, 윤기, 광채, 주름, 컨디션 두마리의 토끼가 아닌 열댓마리도 잡을 수 있는 콤부차 블랙티 트리트먼트 에센스 마스크팩 완전 강추드려요!!