시카비타 수딩 패드 80매
#아이뽀 ( @aippo.official ) 의 #시카비타수딩패드 💛 브랜드 이름이 너무 사랑스럽지 않나요...😚 처음에 받아봤을 때 안에 하나가 아닌 둘이 있길래 뭔가 했는데 세상에 흙이랑 씨앗이...! 🌱🌱 패드 사용 후 빈 용기를 화분으로 사용해서 식물을 키울 수 있는데 이렇게 흙과 씨앗까지 보내주실 줄이야!! 식물 키우는 재미와 재활용까지...❣️ 뚜껑은 아이보리 , 몸통은 은은하게 연두? 초록 색감에 느껴지구요. 열어보면 가운데에 집게가 똭! 있습니다. 가장 마음에 좋았던 점들 중 하나인데 홈이 있어서 집게를 잘 잡아주더라구요! 타 브랜드는 자꾸 집게가 떨어져서 불편했거든요...🥲 그리고 집게도 탄탄해서 패드를 잘 잡아줘서 상당히 마음에 들었습니다👍 아이뽀는 패드가 독특하게 담겨있더라구요. 흔들려서 이렇게 온건가..? 원래 이런건가...? 근데 오히려 패드가 얇다 보니 저는 요 상태가 쉽게 한장씩 사용할 수 있는 것 같아서 좋아요😚 패드는 생분해 원단을 사용했는데 상당히 얇아요! 흐물흐물한 패드입니다. 밀착력은 정말 좋습니다. 또, 에센스가 140g 들어서 상당히 촉촉해요...❣️사용하다가 마를일 없어서 든든합니다! 제품에 시카비타가 50,000ppm이 들어있어서 진정에도 좋고, 요즘 여름이라 햇빛 쨍쨍한데 기미, 주근깨 완화에도 도움이 된다고 해요. 완전 여름 필수템 아닌가요😲😲!? 팔뚝에 붙여 보았는데 언뜻보면 생 피부인것 같을 정도로 얇고 밀착이 잘되는거 보이시죠?? 패드가 얇고 미끌미끌해서 닦토보다는 팩토로 사용하기 상당히 좋아요! 여름 #팩토 하기 좋은 패드 찾으시는 분들 강추 드립니다💚