행운샴푸 500ml
#제품제공 #행운샴푸 저는 개인적으로 지난해 임신, 올해 초 출산을 했어요😉 임신했을 때부터 '출산하고 나면 머리가 많이 빠진다는데.... 어쩌지' 싶었는데요ㅠ 진짜... 애기 100일을 전후로 해서 정말 많이 빠지더라구요😂 게다가 두피도 거의 매일 자극을 받아있고... 육아로 인해 매일 머리 감기도 힘들어서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 머리를 감아도 찝찝함이 좀 남아있곤 했거든요ㅠ 이런저런 머리 스트레스가 이만저만이 아니었는데, 그런 제 스트레스를 날려준 제품이 바로 요 행운샴푸예요💕 #임산부샴푸 로도 유명한 행운샴푸는 향기가 좋은 천연샴푸인데요~ 사실 #천연샴푸 좋은거 저도 알지만... 지성두피인 저한테는 세정력도 약하고, 향도 거의 없다보니 머리 냄새를 빼주기엔 좀 한계가 있던게 사실이거든요ㅠㅠ 그런데!! 행운샴푸는 저같은 지성두피인 사람도 쓰기에 너무 좋아요😆 향도 진짜 고급진데, 알고보니 자연에 가까운 향으로 직접 조향했대요! 향긋한 베르가못에 달콤한 복숭아향이 더해졌어요~ 합성계면활성제를 사용하지 않았는데도 거품도 꽤 잘나고요! 지성두피인 제 두피의 기름기와 냄새ㅋㅋ 를 다 제거해주는 것은 물론이고, 오히려 상쾌하게 향긋한~ 향을 내게 해줘서 너무 고마운 제품이었어요😉💕 머릿결도 부들부들~해지는게 또 맘에 들었고요!! 행운의 대나무로 알려진 개운죽으로 만들어져, 가려움증이나 두피 개선, 비듬 제거 효과가 있다는 행운샴푸!! 주변에 임신한 친구 #임신선물 이나 #출산선물 로도 좋은 것 같아요😁👍 <본 후기는 제품만을 제공받아 작성되었습니당!>