안티포어 블랙헤드 버블 코팩 5매
재구매리뷰☺️ 코팩 제품 요즘 다양하게 나오고 마스크도 벗고 해서 이제 코 관리를 해야겠다! 싶어서 다양하게 코팩 구매해볼때 싸본템이에요. 촥 뜯어내는거, 피지산화제, 1제2제 구성된 녹이는 코팩 다 써봤는데 저지극으로 효과 본거엔 이 제품 만한게 없더라고요. 그때 구매 후 3번째 재구매중 입니다~ 🪧장점 딥클렌징: 촥 뜯어내는거 말고는 제대로 안되는 느낌이 들 때가 너무 많았는데 이건 확실이 피지를 녹이는 느낌이 들었어요. 코팩 올려놓고 버블 몽글몽글 올라오면 뒤집어서 올록볼록한 면으로 문질문질해주면 되는데 확실한 딥클렌징의 느낌이 있어요. 무자극: 사용 후 따로 피부가 붉어진다거나 냄새가 역하다는 느낌이 전혀 안들었고, 오히려 1제2제 있는 애들은 구성품인 면봉으로 결국 짜거나 불린 피지를 꺼내줘야 하는 느낌이 있어서 좀 자극적이었는데 이 제품은 그냥 뒤집어서 문질거렸는데 피지가 사라져서 신기했던거 같아요. 추가적으로 이 제품은 코를 제외한 다른 부위에도 사용가능해요. 그래서 버블 올라온 상태에서 이마나 턱 쪽에 피지도 같이 캐어해주면 완벽한 홈케어를 할 수 있습니다✌️ 사용주기는 일반적인 콧볼쪽엔 블랙헤드있고 앞쪽엔 약간의 화이트 헤드 있고 베이스 하면 가려지는 코라면 일주일에 한번 정도로 충분하실거 같아요! 그리고 아무래도 피지를 제거한 모공을 관리하시려면 코팩으로만 끝내지 말고 모델링팩이나 귀찮으시면 마스크팩이라도 하면 진정도 되고 모공도 줄여서 완벽합니다😘 단점: 아직까진 못 찾았습니다~