겟잇 틴트 워터풀 버터
06 피치롤제가 너무 좋아하는 틴트 중 하나인 토니모리 겟잇틴트 워터풀버터가 너무 좋다고 소개를 하였는데 아니 이번에 뉴 컬러들이 신상들이 나왔지 뭐에요..😚😚 신규 컬러 2가지가 출시가 되었는데 생기있는 피치롤과 애플팝이 새롭게 출시가 되었으니 얼른 소개를 해볼게요 여름을 맞이하여서 생기 넘치는 컬러들로 출시가 되었는데 솔직히 새로운 컬러가 2가지만 나와서 더 아쉽다는 느낌이 들었어요 더 많은 컬러가 출시가 되면 좋겠다 생각이 들어요 그만큼 저의 최애 틴트가 되어 버렸다고요 😍😍 여름을 맞이하여서 생기 넘치는 컬러들로 출시가 되었는데 솔직히 새로운 컬러가 2가지만 나와서 더 아쉽다는 느낌이 들었어요 더 많은 컬러가 출시가 되면 좋겠다 생각이 들어요 그만큼 저의 최애 틴트가 되어 버렸다고요 😍😍 06 피치롤 피치롤 컬러는 베이지 피치 컬러라서 은은한 발색이 되면서 봄웜들이 단독으로 발라도 너무 이쁜데 아니 이건 쿨톤도 너무 사랑스러운 컬러이더라고요 베이스 립으로 사용을 하기에도 좋고 말해모해 07 애플팝 애플팝 컬러는 정석의 레드 컬러이면서 포인트 립이나 아니면 단독으로 발라도 진짜 발색도 정말 잘되는데 이건 바를때 음파 음파를 자주 하면 입술이 저는 건조함이 살짝 느껴지는 틴트라서 이것만 주의를 하면 괜찮을듯 그래도 지속력도 좋아서 이번에도 역시 너무 이쁘다고요..!