센슈얼 피팅 글로우 틴트 5g
304 시퀀스Y2K에서 영감을 받아 6가지의 색상이 새로 출시된 것 같더라구요! 새로 출시된 색상들은 투명한 화이트 한 방을이 담긴 맑고 브라이트한 컬러라고 합니다. 그 중에서 제가 사용한 304 시퀀스는 맑고 청량한 느낌의 생기있는 워터멜론 레드 컬라라고 하네요~! 요즘 계속 누드 톤의 매트 틴트만 바르다가 쨍한 글로우 틴트가 쓰고 싶어서 시퀀스 컬러로 선택했어요❤ 제품은 기존 틴트 제품이랑 비슷해요! 입구에서 양 조절이 가능하답니다~! 기존 제품에서 리뉴얼된 점은 투명한 컬러, 더 밝아진 언더톤, 균일하게 도포되는 어플리케이터 팁, 은은한 레몬향이라고 하네요! 제품 외관에서 보이는 색상이 실제 발색 색상과 비슷한 것 같아요. 투명한 용기에 내용물이 비추는 게 아니라 원래 용기 자체 색인 것 같더라구요 제품을 실제로 발색해보니 맑고 투명하게 예쁜 레드 컬러로 발색되어요! 근데 글로우함이 오래 가는 것 같지는 않더라구요 이건 모든 글로우 틴트가 다 그럴 것 같아요! 그래도 색상은 오랫동안 잘 유지되니 좋은 것 같아요! 발색후 바로 물티슈로 지운 사진이에요! 착색이 생각보다 잘 되더라구요! 핑크 착색 ❌❌ 제품이 한 손에 들어오는 작은 사이즈라서 들고 다니기 편할 것 같아요! 색상도 딱 여름 컬러 같아서 이번 여름에 자주 사용하려고 합니다 ㅎㅎ