아누카샴푸 480ml
#제품제공 #파룸체험단 비네이쳐스 아누카 리치 샴푸 IGP 인증을 받은 아누카 사과를 사용하고 이탈리아 캄파니아 지역에서만 수확이 가능한 사과를 사용한 비네이쳐스 아누카 리치 샴푸를 사용해봤어요. IGP 인증은 풍토, 기후 등 지리적 영향을 받아 그 품질과 특성이 뛰어난 제품을 보호하기 위한 제도라고 해요. 그만큼 아누카 사과는 케라틴 생성을 촉진하는 프로시아니딘 B2(폴리페놀의 일종)함량이 다른 사과종보다 높다고 해요. 비네이쳐스 아누카 리치 샴푸는 머리카락 등 상피구조의 기본을 형성하는 단백질인 케라틴을 함유하고 탈모 예방 및 완화 샴푸의 원료인.아누카 사과를 함유해 두피와 모발을 전체적으로 케어해주는 샴푸에요. 특히 아누카리치 샴푸는 탈모 증상 완화 기능성 샴푸로 식약처 보고 완료 & 두피 안티에이징에도 긍정적인 도움을 준다고 해요. 두피 탄력, 유분, 보습을 개선해주고 실리콘 무첨가로 안심하고 사용할 수 있으니까 넘 좋죠. 또 비네이쳐스 아누카 리치 샴푸는 콩에서 유래한 탈모완화 기능성 원료인 소이액트뿐만 아니라 검정콩, 비오틴, 카페인, 판테놀 등 탈모 예방 및 완화에 좋은 성분 함유해서 탈모 고민 있으신 분들이 사용하면 좋아요. 여러분들도 좋은 아누카 사과로 만든 아누카 리치 샴푸로 두피와 모발 건강 챙기시길 바랄게요♡