알로에99% 수딩젤
안녕하세요 주디는 쥬디예요:) #제품제공#홀리카홀리카 오늘 리뷰할 제품은 지금 여름에 꼭 필요한 제품을 소개를 해드릴려고 해요 열 받은 피부를 위한 쿨린 진정템인 홀리카홀리카 베스템 중 하나죠 ㅎㅎ 바로 알로에 99% 수딩젤 제품 이랍니다!! 글로우픽 5년 연속 1위 제품이면서 유럽국제품질평가에서도21몽드셀렉션동상을 받으면서 1,500만개가 팔린 제품이랍니다! 남다른 판매 수량을 보여준 홀리카홀리카 알로에 99% 수딩젤 리뷰 바로 시작해볼게요 홀리카홀리카알로에 99% 수딩젤정가:6,800원 홀리카홀리카 알로에 99% 수딩젤은 청정 제주 착즙 알로에베라잎즙 99%가 함유가 되면서 알로에의 속살만 착즙하여 알로에 유효 성분을 그대로 피부에 전해서 더욱 빠르게 수분을 공급을 시켜주는 수딩젤인데요 먼저 패키지부터 살펴보면 알로에 모양의 청량한 느낌의 모양이 귀여우면서도 되게 제품을 잘살린거 같아서 시원한 느낌이 들더라고요 이렇게 뒷면에 보시면 홀리카홀리카 수딩젤에 대한 간단한 설명과 성분에대한 설명, 사용방법, 성분, 주의사항, 피부 자극테스트 완료, 스마트 캡에 대한 설명과 유통기한이 쓰여져 있어서 참고 해주시면 좋으실거 같아요! 요랗게 청량한 그린컬러지만 안에는 투명하게 잘 보이는 제품이어서 용량이 어느정도 쓰여져 있는지 알 수 있답니다! 앞서 말했듯이 청정지역 제주도에서 자라난 알로에로 높은 일조량과 유기물과 미네랄이 풍부한 지하수로 재배되어서 자생력이 강해 건강하면서 영양소가 풍부한데요 알로에베라잎을을 수확을 해서 끈적임과 가려움을 유발하는 알로인이 없는 알로에 속살만 착즙을 해서 1차, 2차 여과를 통해서 피부에 좋은 유효 성분만 추출해 알로에 성분 그대로 담아서 수딩젤을 완성을 시켜주는데요 이렇게 좋은것만 담아서 오기 때문에 민감하신 피부분들도 쓰기 좋은 수딩젤이랍니다! 요렇게 보시면 되게 좋은게 언뜻보면 그냥 뚜껑 같아 보이지만 에어타이트닝테크놀로지가 적용이 되어서 캡을 닫지 않고 세워놔도 내용물이 흐르지 않아서 위생적이면서 간편하게 사용이 가능하게끔 설계가 되어 있는 초간편 스마트캡이랍니다! 이렇게 자세히 보시면 보통은 제품을 세워놓으면 안눌러도 세어나와서 불편하셨던 분들 되게 많으셨을거 같아요 저도 그랬던 제품들이 꽤 있었거든요 근데 요 알로에 수딩젤은 뚜껑이 열고 세우고 심지어 흔들어도 내용물이 흘러나오지 않고 있어서 되게 신기하면서 너무 좋더라고요 그리고 뒷면엔 뚜껑 부착하는부분도 있어서 완전 존좋템이예요.. ㅎㅎ 제형을 보시면 여름에 맞게 더 산뜻해지면서 수분도 가득담은 산뜻한 제형으로 장시간 햇볕에 노출된 피부, 제모 등으로 자극받고 지친 피부에 즉각적인 수분 진정 을 해준답니다. 이렇게 보시면 아시겠지만 되게 문질렀을 때 되게 매끈매끈하면서 부드럽고 쿨링감도 주면서 끈적임이 없어서 너무 좋더라고요 그래서 여름에 냉장고에 넣어놓고 진정용으로 쓰기에도 너무 좋은 템이어서 요즘 휘뚜루마뚜루 잘쓰는 템이랍니다! 민감하신 분들도 사용하기 좋은게 완전 저자극 수딩젤이어서 피부 저자극테스트 완료 제품이면서 자외선에 의한 피부 손상 진정 효과 임상 테스트 완료, 알레르기 테스트 완료 까지 한 제품이어서 진짜 특별한 알레르기나 이상이 없지 않는 한 모든 분들이 쓰시기 좋은 제품이라서 여름에 특히 여행 많이 가시 잖아요 하나씩 들고가서 바르시는거 완전 추천 드린답니다! 이렇게 저는 얼굴에 발랐을 때는 되게 건조한다던가 열이 많이 올랐을 때 가볍게 발라주는 편인데 저는 얼굴 보다도 바디에 요즘 자주 발라주는 편이거든요 그래서 저는 바디에 사용할 때는 좀 듬쁙 듬쁙 발라주면서 쿨링도 주고 진정도 주면서 발라주는데요 알로에 수딩젤에는서 알로에베라추출물도 들어가지만 병풀추출물, 레몬밤추출물, 엑토인-즉각 진정 효과, 참마추출물, 다시마추출물이 들어가 천연쿨링, 보습효과를 줄 수 있는거랍니다! 요렇게 비포 에프터 보면 제가 열이 많기도 하면서 여름되면 아토피가 살짝 있는 편이어서 수분 진정이 필요할때가 많은데 그럴때 발라주면 되게 시원하면서 진정도 되고 좋더라고요 그리고 바디 왁싱한 후에 민감해진 피부 진정용으로도 발라주어도 너무 좋답니다! 바디 뿐만이 아닌 헤어 에센스 용으로도 사용하기 좋고 헤어 트리트먼트팩이랑 수딩젤 섞어서 촉촉한 헤어팩으로 사용하기에 좋아서 멀티 수딩젤로 쓰기 너무 좋답니다! 이제 여름이니 다들 자외선 노출에 더 많이 되는 시기인만큼 진정과 수분을 잘 챙겨주셔야 하는데 용량도 괜찮고 휘뚜루 마뚜루 잘 바를 수 있는 템으로 추천드릴게요! 오늘 리뷰는 여기까지 할게요 https://www.holikaholika.co.kr/FrontStore/iGoodsView.phtml?iCategoryId=70&iGoodsId=0213_00003&iCategoryMainId=0 *홀리카홀리카에서 제품을 제공받아 작성한 후기입니다!