알로에 베라 바디워시 400ml
#제품제공 #파룸체험단 페이스인네이처 비건 바디워시 3종 페이스인네이처에서 나온 비건 바디워시 3종 (와일드 로즈 바디워시 400ml, 알로에 베라 바디워시 400ml, 드래곤후르츠 바디워시 400ml)를 사용해봤어요! 페이스인네이처는 영국 친환경 내추럴 헤어 & 바디케어 브랜드라고 해요. 이번에 비건 바디워시 라인 중 new 향이 나와서 얼른 사용해봤어요. 알로에 베라 바디워시는 깨끗하고 청량한 알로에에 레몬의 상큼함을 더한 향이에요. 또 와일드 로즈 바디워시는 여린 장미의 꽃잎처럼 차분하고 부드러운 향이라 기분이 좋은 향기랍니다. 마지막으로 드래곤후르츠 바디워시는 빨갛게 익은 드래곤후르츠의 달콤한 향이라 누구나 좋아할 향이에요. 저는 청량한 알로에레몬 향이 제일 좋았어요♡ 페이스인네이처 비건 바디워시는 99% 자연 유래 성분, 100% 자연 유래 향이랍니다. 인공적인 향이 아닌 자연의 진짜 과일, 꽃 향이라 넘 좋아요. 또 환경을 생각한 생분해성 포뮬러로 자연에서 분해되고 국제적으로 인정받는 'BRCGS (브랜드 평판 준수 글로벌 표준)'에서 최고 등급인 AA를 획득하여 안전성 입증한 제품이라 믿고 사용할 수 있었어요. 환경과 나를 위한 지속가능성을 생각한 클린 뷰티 브랜드에서 나온 페이스인네이처 비건 바디워시는 올리브영 온오프라인 매장에서 만나 볼 수 있으니 꼬옥 사용해보시길 바래요:)