크리스탈 글램 틴트
5 프레쉬체리클리오 이벤트에 당첨 되어 받았어요:) 딱! 보자마자 이건 내 거야! 외쳤어요💕. #발색_ 05 프레쉬체리를 선택했는데 겨쿨이 바르니 정말 찰떡 그 잡채👍🏻. 얼굴에 생기를 주는 컬러라 그런지 생얼에 발라도 예뻤어요. #발림_ 정말 촉촉하게 발리는데 마무리는 광택이 촤르륵 ҉반 ҉짝 ҉ ★ 진짜 이거 단종시키시면 울 거예요! 🥲 < 우선 미리 쟁여야지~~ #밀착_ 정말루~ 밀착까지 잘 되면 반칙 아닌가요? 개인적으로 2~3번 덧발라 쌓고 티슈 입술에 올리고 파우더 톡톡 올려주며 조금 더 오래갔어요. 대신 광은 살아지니 참고해주세요 :( #지속_ 기본적으로 착색이 잘 돼서 그런지 지속력은 무난했던 거 같아요. 사실 너무 무턱대고 쌓고 수정하면 그전에 착색도 같이 쌓여 탁해지니 주의해 주세요:) #총평_ 어플리케이터가 신기했어요. 동그란 원이 아니리 약간 타원 모양인데 먼가 쥐고 열기 더 편했던 느낌! 다만 팁 입구가 좁아서 꺼내기 힘들어 깨끗하게 쓰기는 어려울 것 같아요. 이번에 퍼스널에 맞게 다양한 컬러가 출시되어 그런지 골라쓰는 재미도 있는거 같아요. 특히 5호는 제발 단종 시키지 말아 주세요!! 겨쿨에게 한 줄기 단비와 같은🥲🩵👍🏻. 앗 그리고 이 틴트가 입술에 바르고 남은 양을 볼에도 톡톡 발라주었는데 저세상 예쁨이었어요. 사진 안 찍었던 게 천추의 한이에요 ㅠㅠ.