마이팔레트 마이 아이섀도우 (글리터)
11호 별에게 가는 길화장 초보 시절에 이니스프리 놀러갔다가 아주 저렴한 가격으로 펄 섀도우를 입문하게 되었는데요!! 이니스프리 별에게 가는 길입니다💫⭐️⭐️ 사진은 핑크로 나왔는데 사실은 베이지-샴페인에 가까워요 핑크 골드 펄이 적절하게 섞여있어서 웜쿨 타지 않아요 정말 예쁘게 은은하게 반짝거리고 툭툭 바르기도 너무 쉬운 섀도우에요!! 자연광 아래에서 보면 정말 너무 예쁘답니다..ㅠㅠ 모든 컬러의 섀도우 위에 발라도 무난하게 잘 어울리는 휘뚜루마뚜루템이에요🫶 오늘 뭔가 펄을 바르고 싶은데 다른 펄은 애매한 것 같고 할때 저는 꼭 별에게 가는 길을 바른답니다 자연스러운 느낌도 있고 살짝 화려한 느낌도 있어서 만능 치트키로 너무 잘 쓰고 있어요💗 촉촉한 느낌의 펄이고 손으로 올렸을 때 적당한 양으로 과하지 않게 발색됩니다~!! 데일리 펄 섀도우라고 하면 반짝임이 아쉬운 제품들도 여럿 있는데 이 섀도우는 데일리로도 적합하고 은은하게 반짝여서 정말 너무 예뻐요! 밀착력도 좋고 지속력도 좋고 펄 날림도 없어요~~ 저렴한 가격에 이 퀄리티라니.. 단종 안됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 정말 까다로운 제가 인생템이라고 감히 말할 수 있습니다..! 재구매 의사도 당연히 있어요 아직 펄 섀도우 정착 못했거나 입문하고 싶으신 분들에게 딱이에요😙