미니 하이라이터 4g
오프라 미니 하이라이터 슈가쿠키에요! 🍪 세포라 놀러갔다가 혹해서 바로 구매해버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 베이지~골드 그 사이의 베이직한 색감입니다 제형은 베이크드 타입으로 펼치는대로 쭈욱 부드럽게 밀착되는 느낌이에요💗💗 크리니크 치크팝이랑 비슷한 느낌입니다 하이라이터 했다는 확실한 티가 났으면 하고 자연스러움을 놓치지 않았으면 좋겠다하시는 분들에게 제격이에요🤩 저는 쿨톤이지만 사실 핑크빔 쏘는 아이시한 느낌의 하얀 하이라이터는 선호하지 않는편이에요ㅠ 하이라이터를 하나 장만하고 싶어도 맘에 드는 게 없어서 전전긍긍하다가 슈가쿠키를 발견했네요🥰🥰 이렇게 뉴트럴한 느낌으로 웜, 쿨톤 모두 누구나 다 잘 어울리는 하이라이터가 좋으시다면 오프라 하이라이터 슈가쿠키 테스트해보세요😄 바르자마자 빔이 뽝! 올라오는 제품이지만 전혀 부담스럽지 않고 은은하고 고급진 느낌이 있어서 자연스러운 룩, 파티룩 모두 다 잘 어우러지는 하이라이터입니다~ LA 햇살 아래에서 빛나는 내츄럴한 썬키스드 메이크업이 생각나는 그런 느낌이랄까..🌴☀️ 특히 파데프리 메이크업, 클린걸 메이크업에 정말 잘 어울려요😉 릴스에서 많이 보이는 미국 언니들이 잘 쓸 것 같은 그런 느낌이에요ㅎ 국내 하이라이터가 좀 아쉬운 느낌이 있으셨던 분들은 꼭 도전해볼만합니다! 세포라 매장가면 슈가쿠키 말고도 되게 유니크하고 다양한 색상이 많으니까 함 구경해보세요~~