콜라겐 VC 탱글 패드 70매
탄력과 생기 더블 케어 아이스트 콜라겐 VC 탱글패드 I.st collagen VC tangle pad 아이스트 콜라겐 브이씨 탱글 패드 130ml(70매) / 정가 26,000 안녕하세요 오늘은 프랑스산 콜라겐 + 비타민 콤플렉스 + 로즈힙 열매 추출물의 조합 비겐옴™ 이 함유되어 보습은 물론이고, 탄력과 생기까지 케어해주는콜라겐 비타민 탱글패드 보여드릴게요💕 프랑스산 콜라겐 20,580ppm, Fruit Complex, 로즈힙 열매 추출물을 아이스트만의 성분 비율로 탄생한 비겐옴™이 함유되어 피부에 생기와 탄력감을 선사하는 밀착 콜라겐 비타민 패드에요. ✔️ 피부 자극 및 탄력 개선 테스트 완료 ✔️ 유분(분비)조절 개선 24% ✔️ 피부 보습 개선 139% 등 예민피부도 부담없이 사용할 수 있고요. 피부 유수분 밸런스 케어에도 도움을 주는 아이스트 탱글패드 랍니다 친환경 비건 세미겔 원단이 내장되어 있어요. 비건 GEL 원단이 피부에 들뜸없이 착붙어 밀착력이 찐 좋은데요, 가볍지만 영양을 진하게 전달해주니까 유효성분을 제대로 흡수시켜 피부도 편안해지는 느낌이 든달까요? 밀착력이 얼마나 좋은지, 그냥 내 피부같이 착 붙어 붙힌지도 모를정도..!😆 아이스트 콜라겐 비타민 탱글패드 원단이 얇지만 머금고 있는 에센스양이 어마어마 해요. 첫 패드는 물론이고, 마지막 패드까지 촉촉하게 사용할 수 있도록 통안에 에센스도 넉넉하고요. 끈적임 없고 빠르게 흡수되는 마무리감이 여름에도 산뜻하게 사용할 수 있겠더라고요!! 기초케어 첫단계부터 슥슥 닦아줬어요. 촉촉하면서 산뜻하게 마무리되지만 피부 속까지 영양감이 제대로 전달된 듯 쫀쫀하고요. 은은한 수분광이 뿜어져나와 생기가 도는 느낌! 데일리 닦토 패드로 사용해도 좋지만 토너팩, 마스크팩 처럼 활용해도 넘 좋아요. 밀착력이 넘 좋아 얼굴에 붙히고 있어도 찐 착붙! 물리적인 힘없이는 잘 떨어지지 않아 바쁜 아침에는 잠시 올려두고 머리말리기 딱! 그리고 순한 패드라 피부도 편안하고 진정도 빨리 되는 것 같아 마음에 쏙 들어요. 끈적임 없는 마무리감으로 무더운 여름철에도 부담없이 사용할 수 있는 콜라겐 탱글패드에요 점점 날씨가 더워지는데, 냉장고에 넣고 사용하면 한여름에도 시원하게 사용할 수 있달까요? 쿨링감도 오래 지속되고 요거요거 진정케어도 하고 탄력케어도 하고 멀티 토너패드인듯!