퍼스트 씨 세럼 20g
안녕하세요🫶 햇빛이 강하니 자연스럽게 기미잡티 신경 쓰이는 요즘 기미잡티 저만 신경쓰이나요🥹 2015년부터 현재까지 2,300만병 판매돌파한 내력이 있는 리즈케어 퍼스트c세럼! 너무 너무 눈길이가서 리즈케이서포터즈 무조건 지원🙌 좋은 기회로 #리즈케이서포터즈 스타뜨🎉를 할 수 있게.되었어요🙈 그럼 오늘부터 #기미잡티케어 들어가 봅시다용👌 🫶제품소개 리즈케이 퍼스트 C 세럼 순수 비타민C 15% 함유 전세계 유일 독자성분 퍼스트c 프로바이오틱스 함유 오일0% 기미 잡티 개선 강력한 항산화성분 함유 👉주름 완화 도움 👉리프팅효과 🫶제품후기 싱그러운 향기가 가득한 리즈케이 퍼스트 C 세럼🍋 노란빛이 도는 세럼으로 제형은 라이트한 느낌이 들었어요! 타비타민세럼은 건조하고 따끔따끔한게 있었는데 리즈케이 퍼스트 C 세럼은 굉장히 촉촉하고 자극적이지 않으면서 오일이 0%이다보니 기름낀 광채가 아닌 #피부꿀광 광채가 반짝반짝 빛나는걸 알 수 있어요🙈 저는 요즘 목라인까지 쫙쫙 발라주고 있어요❤️ 바른 후 햇빛에 자극받아 붉은 빛이 돌던 피부가 진정되고 광채가 반짝반짝 빛나니 너후 만족스러운거 있지요! 거기다가 리즈케이 퍼스트 C 세럼과 함께 사용하는 제품들로 나이트케어 중인데 다음날 세안하려고 거울을 보면 환해자 피부를 볼 수 있어서 굉장히 만족감이 더 🆙🆙🆙 6/16일부터 리즈케이 멤버쉽 데이로 완전 파격세일 스따뜨🎉 꼭 공식홈페이지 GoGo👇 https://m.lizk-cosmetics.com/