퍼펙트 오일 투 폼 클렌저
#오일투폼클렌저 두 가지 사용 용도 (제 기준) 1. 선크림만 바른 날 2. 화장 한 날 클렌징 오일 후 3. 화장 전 각질이 많은 날 1. 선크림만 바른 날 선크림만 바른 날은 2차 클렌징이 너무 귀찮잖아요 그래서 이 제품으로 한 번에 해결해 주고 있어요 2. 화장한 날 클렌징 오일 후 화장한 날은 아무래도 이 제품으로만 끝내기엔 양심적으로 찝찝한 부분이 없지 않아 있기에 클렌징 오일로 무조건 1차 하고 이 제품으로 2차 해주고 있어요 3. 화장 전 각질이 많은 날 가끔 화장하기 전 피부가 텁텁하거나 각질 부각이 많이 일어난 날 그런 날들 아침 세안으로 가끔 사용해 줘요 이 제품을 쓰면서 제일 만족을 하고 있는 포인트는 피부 결이에요 결이 너무 보들보들 해져요 스킨케어 루틴 하고 화장해도 안 밀리고 얼굴에서 광이 나더라고요 요즘 피부 좋아졌단 소리 많이 들어요 처음엔 좀 피부 땡김이 있었는데 2-3회 정도 사용해 보니 사라졌어요 프리메라는 이렇게 샘플도 많이 줍니다 사용한 지 5개월이 다 돼가는데도 샘플이 사라지질 않네요 (비타티놀 라인을 대량 구매하는 바람에...) 처음에는 올영에 없어서 SSG랑 아모레 몰에서 세일할 때만 구매하다가 이번 4월부터 올영에서도 출시돼서 할인 이벤트랑 오특으로 또 구매했답니다 제가 좀 쟁여 놓는 스타일이라.. 사실 이게 오일인가 싶기도 해요 전 오일보다 젤처럼 느껴졌거든요 젤인데 조금 더 묽은 젤 3번만 롤링 롤링 해주면 바로 이렇게 거품으로 변해요 세안 후 얼굴 만져보면 정말 보들보들해요 프리메라라는 브랜드 제품들을 옛날에 5-6년 전쯤에 잠깐 사용하다가 안 맞는 듯해서 사용 중단하고 다른 브랜드로 갈아탔었는데 5개월 전 #유나 언니 유튜브 시청 중 “나이트 케어 루틴” 영상에서 유스 래디언스 파워 모이스처라이징 크림이 보여 궁금증에 처음엔 크림만 사서 써보다가 너무 마음에 들어서 그 라인을 다 사서 쓰고 있는 케이스(?) 이 회사 제품들은 다 이런가? 바르기만 하면 다 보들보들해요 여러분도 한번 사용해 보세요 후회 안 하실 것 같아요